みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです!大好きです!もう少しウケが可愛いとなお良いんだけど。えち場面は、相変わらずえ口くて肉感良くて、萌えます

両思いになりよかったです
    絶対にセフレじゃないと思ってたけど、後輩君は関係を持つ前から好きだったなんて、一途

作家買いしています

シリーズ買いでも話数少ないです。エロ多数ありです。絵が好きなので作家買いしています。さらっと読めます。

おねだりキタ!

センパイがフェイズ2に入り、前作より更に可愛くエロく!
    会社でイチャついてるところを見られて焦ったりして、セフレじゃ嫌だと気付いちゃうパイセン。遂におねだりしちゃいます、トロ顔可愛いエロい。表情の変化つけてあるから、うわぁエロぉと気付く。ゆとり後輩はパイセンにもってかれてる感が良い、めちゃ良い子だ。

受けの社畜先輩が色々悩んでぐるぐるしちゃってるのがとっても可愛いです!体格のいい受けっていうのも、リアリティがありますね。気持ちが通じて良かったです。
    山本君、好きです(^-^)

面白い!

キャラの設定とストーリーの内容にどっぷりハマりました。なによりも二人のイチャイチャラブラブ、素直になれない先輩のツンデレぶりには滾ります。

前作からのファン

いよいよくっついて良かった…!! いつも口が悪い受けがいざというとき、とても素直なのが可愛らしいです。攻めも可愛いとか好きとか愛が溢れてるのめちゃめちゃいいです。脳みそが溶けてしばらく何もできません。ありがとうございました。

良かったな、2人とも

社内だし男同士だし、アパートの壁薄いし…悩みはいろいろ出て来ます。
    でも素直に伝えて良かったね!ってお話。

わーい ついに告ったぞ

自分の一人暮らし時代を思い出しました。生活音気にしながら生きてたなー。
    一時、二人の関係が悪化して会わなくなったシーン、丹羽さんが一人で部屋にゴロンとしてたら、外の電車の音や隣の家のテレビの音がして、それが妙に気になるって演出良かった。今まで長瀬と過ごしていたからこそ、一人でいる部屋の静寂と淋しさがよく伝わって来ました。
    丹羽さんの部屋のタンス、私も一人暮らし時代に使ってたwプラスチック製で安くて丈夫で長持ちするんですけど、デザイン的にはダサいの。そういう細かいところまでリアルに描かれててやっぱイイ作品だなーと思いました。

前回のを読んで、これも買ってみました。
    先輩が可愛いです。
    1人でワタワタしている姿が可愛いかったです。気持ちが伝わってよかったです