みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした」(ネタバレ非表示)

単体では未完

一応完結となっていますが話は中途半端で切れてます。俺がお前に何をした2まで読まないと完結してないまま凄く気になるところで途切れます。絵も綺麗だし話の流れもいいのでそれさえ最初からまた待ってたら星4つは付いたと思います。

完結してません!

この3話だけでは完結はしてません!
    2があるので、そちらを読んで一応コンプリートです。

ハラハラする二人の模様を描かれています。
    エロはサッパリしてますので、濃いめのBLが苦手なかたは良いと思います。

2も読んだ方が良いです

1、2を分ける必要がよくわかりません。2を読まないと絶対すっきりしない。大人の男らしさを一醸し出す宮が素敵です。イッセイも、さかりのついた若者って感じでいい。ちゃんと男同士って感じがいい!

簡単に?

絵は綺麗です。お話の内容がつっこみどころが、結構あります。同じ会社に即バイトで入れるとか、会社で関係を持ちそうになるとか、長いお話ではないので、読めるかなとは思います。

びっくりする。すごい終わり方。
    完結て。
    ほんではっ?と思って口コミ読んだら、2があるとのこと。
    口コミって、大事ですよね、、、
    とりあえず2も読んでみます。

なるほど、他の方のレビューにある通り、このお話だけじゃーたしかに未消化。かなり途中で終わってしまった。。でもこの作者さんの描く表情が好きなので、続編に期待!

ゲイサイトで受けを募っていざ会ってみたら、猫のはずがタチに変わり掘られたしまいます。
    ショックを感じていたら一夜を過ごした相手がなんと仕事場に❤︎

もう終わり?

この本のタイトル通りに主人公が相手がなぜ自分に執着するのかわからないまま終わってしまいました。
    続きがきになります。

by 水面

完結じゃなかった

他の方のレビューでも見たけどホントに急に終わった感じ。
    え?もう?な感じ。
    2に期待してみようとうことで星3。

うん、続編を読まないと、色々ハテナ??のままです。ストーリー展開は良いので、もっと深堀した話が読みたかったなーと思いました。