みんなのレビューと感想「劣情レッスン」(ネタバレ非表示)
笑いを堪えながら読んだ!
何だか、可哀想な感じかなと思ってたら、友達に悩みを打ち明けられて安心した。by 匿名希望- 0
高校生同士のさわやかイケメンで二人共初々しくて可愛いかったです。エッチシーンも色っぽく二人のやり取りにキュンキュンしました。いまのところ友達以上恋愛未満なので恋人に発展してほしいなと思うので続編希望です。
友達以上・・・?
お互いに好きという気持ちにまでは到達してないけど、明らか友達以上の気持ちはあるよね?という感じです。続編があって、徐々にその辺の気持ちの成長がみたいなと思いました。
by しーじs- 0
可愛い
短編ものが好きなのと
絵柄が気になり読み始めましたが内容がとても気に入ったので一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど、普通そんな流れになっちゃう?って感じが。
協力するってありえる?と、思わずツッコミたくなりました(笑)
2人のその後も気になるんだけど、続きはないのかな。by 匿名希望- 1
2話完結だけあってお話はさっくりしています。エロもさっくり。
続編あったらその後の二人の様子などみてみたいです(´ω`)by 匿名希望- 0
男としてはありがちな悩みから、、、
たまたま友だちの事後に遭遇したことからコンプレックスを知ってしまい、エロい特訓を手伝うことになる話です。
短編であっさりしてますが、絵が綺麗で読みやすいです!
触りあいの延長程度しかありませんし、付き合うまで進展していないので、そういうのが好きな人には物足りないかもしれません(>_<)by のぼる♪- 0
設定はなんとなくありそうな感じでしたが、二人ともかわいかったからOKです!笑
ピュアなのが伝わってきました。
さら~っと読めて読みやすかったです♪by 匿名希望- 0
青春ですなぁ
練習からのパターン最高です!もうきっとこのあと何度も回数を重ねるうちに恋愛感情に発展すればいいのに!
アッサリしてますが、話数が短いから仕方ないかな。
続きが出たら買っちゃいますが。
絵は上手だと思います。by 匿名希望- 0