【ネタバレあり】社淫旅行~魅惑の夜は終わらない~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
カップルばっかりでした!
年下も年上もいて、でもどの話も男の人が相手の人大好きだから見ててキュンキュンが止まりませんでした!
敢えていうなら、千陽子ちゃんと久遠さんの出会いとか何で久遠さんは千陽子ちゃんを好きになったのかが描かれていてほしかったです!by 香留- 0
主人公が年上好きと言っていたから、てっきり相手は素敵なおじさまを想像してたら全然逆の年下の男の子に落とされちゃったのね。やっぱり理想と現実は違うのね。
by ラビットアイ- 0
1,2話だけ読みました。割りと好きな感じでした。後輩くん意外とガツガツ。エッチなシーンがよかったです。
ストレートでいい
どの話もまどろっこしくなくて、登場人物の気持ちとかセリフも分かりやすくて読みやすい。絵も可愛い。
ステキ~☆
サバサバしたお姉さんと新人くんの関係!お姉さんはまさかのオジサン好きで新人くんの事は全然、眼中になかったのに…、若さゆえの積極的なアプローチが功を奏しましたね~。こういうの大好きです!
表題作の1~2話、題名で選んで 11~12話を読みました。 年下同僚くんと先輩OLさん(11・12話は付き合っている)のお話です。
どちらも、年下くんの先輩に対する一途な気持ちが可愛いです。11・12話の方は気負うあまり誤解させてしまったり。
短編で、進行もHシーンもあっさり目ですが、サクッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
最初の1話と2話の感想です。
眼中に無かった後輩くんから攻められちゃうのドキドキします!
しかも後輩くんが元気で!笑
私もあんなふうに想われたいなーと思いました。by 匿名希望- 2