この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 160件
評価5 43% 69
評価4 35% 56
評価3 19% 30
評価2 3% 5
評価1 0% 0
51 - 60件目/全107件

間違いない!

執着系が大好きなんですが、これは面白い!お互いが居なくないとダメなこの執着心!最高!全話読みましたが、どれも面白かったです!

病み系

絵も綺麗でストーリーもきちんとしている病み系です。
    激しいバイオレンスとかないですし、病みといってもそう激しくないので普通に読めるんですが、絵が綺麗なだけにちょっともったいない気がするんですよ、エロシーンもセクシーだし。中途半端な病みで収めてます。
    と思いました。
    もうちょい王道のラブストーリーを描いてほしい作家さんです。

表題作がエグくて良かった

どれも良かったですが表題作が特に良くて何度も読み返しました
    執着心や嫉妬、兄弟というしがらみが本当に本当に良かったです
    続編があるならぜひ読みたいですね

by 匿名希望

兄弟愛ってやつですね。
    とても面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすかった。
    次の他の話にも期待です!

by 匿名希望

個人的にはドンピシャです。
    執着系とかこじらせてる系が好きな方はぜひ。
    ただ、執着とはいえお互いのことを想い合っているのが伝わってくるのである意味安心して読めます。

by 匿名希望

ヤンデル系兄弟のぬちっこイチャラブ話。兄弟もの平気ヤンデレ好きな方にはオススメ!絵綺麗だし、お互いがいい感じに重たくて依存してちぐっときます(*´-`)

歪んだ純愛

兄の受け、弟攻め、どちらも、歪んだ壊れっぷりが、良い感じですね(@^^@)離れられない、離せない、こんな形の愛され方、1つの理想の形かもねΣ(T▽T;)えっ○シーンは、後半に、あるけど、もっと、踏み込んだエロさでも、良かったかな~、

嫌味なく読み進めました。

闇の深い内容なのに嫌味なく読み進める事ができました。絵柄が端正なのと話の構成が丁寧なので読後感にも厭なものはありませんでした。

by OUTER

ヤンデレ好きにはたまんない

ヤンデレ好きって理由で読ましていただいたのだけどもこの作品は一人が重いのではなく両重いなので色んな感情が見れてヤンデレ好きにはたまらないと思う。

2人の関係性が場面場面で変わっていく感じで続きがまったくよめない。
    そこがまた面白くてどんどん読み進めちゃう感じ!
    兄弟もの好きヤンデレ好きな人にはおすすめ

by 匿名希望

執着系ラブなお話。
    すごい苦手なジャンルだなぁ〜と思いつつ、絵が好きだから読んでみました。
    実際こんな兄弟いたら、やばいだろうなとは思うけど、お互いがお互いを必要として離れられない感じが健気で泣ける。
    同僚くんの気持ちはわからないでもないけど、この兄弟には2人だけで幸せになってほしい。共依存いいね。続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー