みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく義理の兄弟で恋愛に発展する話はありますが、実の兄弟です!!依存してダメになっていく2人、お互いがお互いじゃなきゃ生きていけない様にこちらも最高に満たされました。

共依存の兄弟、イケメン弟×美人兄です。初めは一方的に弟くんが依存かと思いきや、まさかのお兄ちゃんの方が重症…。それをゾクゾクっと喜ぶ弟に狂い始めた兄弟の関係を感じますが、お互いに執着、依存、溺愛。そんな日々を繰り返していく兄弟の話でした。2人でいるときが本当に幸せそうで。薄暗い結末にバッドエンドと感じる人もいるかもしれませんが、きっとこれは2人にとっては間違いなくハッピーエンドなのでしょう。好きな作品です。

by 雨子

全てのストーリーがおもしろくて、絵も上手くて最高😃⤴⤴の作品集です。全部最高です。買って絶対損はないと思いますよ。

間違いない!

執着系が大好きなんですが、これは面白い!お互いが居なくないとダメなこの執着心!最高!全話読みましたが、どれも面白かったです!

オススメです!

絵が綺麗だし、兄弟もの大好きです。
    他人に迷惑かからない共依存で、執着し合ってて良い感じです。
    でもゴミ箱から拾ったやつは兄ちゃんどうかな笑。毎日ラブラブして、ゴミ箱から拾わないようにしようね笑。

表題作がエグくて良かった

どれも良かったですが表題作が特に良くて何度も読み返しました
    執着心や嫉妬、兄弟というしがらみが本当に本当に良かったです
    続編があるならぜひ読みたいですね

よくある兄弟ものとは少し違う関係でした。
    お互いが執着しすぎてダークな雰囲気を醸し出していました。
    始めは弟の方が兄に執着していて、兄が甘やかしてるんだろうなぁと思っていましたが、その関係が中盤ぐらいから逆転、兄の方が弟なしでは生きていけなくなっていました。
    多分元々、お互いがお互いに執着してたんだろうけど、じわじわと関係を変化させていく内容にゾワゾワしました。

個人的にはドンピシャです。
    執着系とかこじらせてる系が好きな方はぜひ。
    ただ、執着とはいえお互いのことを想い合っているのが伝わってくるのである意味安心して読めます。

歪んだ純愛

兄の受け、弟攻め、どちらも、歪んだ壊れっぷりが、良い感じですね(@^^@)離れられない、離せない、こんな形の愛され方、1つの理想の形かもねΣ(T▽T;)えっ○シーンは、後半に、あるけど、もっと、踏み込んだエロさでも、良かったかな~、

もう!

ズクン、とくる作品です。
    兄も弟も、たしかにヤバイんですけど、かわいくて切なくて、何度も繰り返し読んでしまいます。
    他の作品もステキでした。
    買って大満足です。