みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も綺麗ですし、兄弟ともに執着しあっているというのがキュンときますが。
残念なのはやはり展開が急かなと…
もう少しお互いの気持ちにフォーカスをあてて弟さんの気持ちも付いてきてからくっつけるほうが私としたら納得できるかなと。
まぁあとから弟さんの方の気持ちも追いつくんですけど。by 匿名希望- 0
共依存万歳!
まず、作画が綺麗です。
兄弟という点に萌を感じるのはBLならではじゃないでしょうか。
お互いに一生懸命なのが、切なくて、いいぞもっとやれ!って思いした( 笑 )
登場人物が少なく、二人の世界感が満載なのに、内容に深みを感じました!by 匿名希望- 0
凡庸
衝動から始まる執着愛。
序盤は期待させられたが展開が速すぎ、結果ありきたりな作品に終わってしまっている。
描ききれていない印象を受けた。
絵柄がきれいで変態性もあるだけに残念感が深い。
もう少し物語が欲しかった。by 正確な学者- 0
兄に執着している弟
それを分かって世話してる兄
…な兄弟BL話かと思いきや
兄の方が弟に依存してた∑(゚Д゚)
その事実に気づいた兄が
弟の為に離れようとするけど
それなら悩む理由を捨てちゃえばいい
って一緒にいることを望む弟
兄の葛藤シーン切ないですby 匿名希望- 0
兄弟ものが好きで購入しましたが、
どんぴしゃで好きな作品です!!!
お兄さんがかっこいい( ´>_<` )by 匿名希望- 0
うん
なんと言うか…どうしょうもないなぁ。
お兄ちゃんも弟君も可愛くてしゃあないなぁ。
かっこいいんだか可愛いんだか。by 匿名希望- 0
弟が兄に依存してるのかと思いきや、まさかの逆!でも弟も相当ヤバイやつだった。
初めはしっかりした兄だったのにどんどんダメになっていくのを嬉しそうに見ている弟が少し怖かった。by 匿名希望- 0
兄のはいじん具合が、やばい
そんで、弟のほうもやばい
なんか読んでて鳥肌たった(笑
でも絵もストーリーもしっかり
つくりこまれてるなあーとの
印象!!
エロもしっかりあり
読みごたえは有るなと感じました!by 匿名希望- 0
表題作だけ購入しました
義兄弟ものが多い中でこれは本当の兄弟もののようです。それゆえ中々暗いですが最後はハッピーエンド?ぽいです。弟のほうはなんか同情で付き合ってたのかなあと思いましたがそうでもなかったようで、、
二人のだめっぷり病みっぷりが少し怖かったです。by ゆきみんみんぜみ- 0
キュンキュンした
兄弟で依存し合う関係性が背徳的でとてもエッチ😍
弟ばかりが兄に頼ってるようで兄も弟なしでは生きていけなくなっちゃうの本当にイケナイ感じがして好きです!by デミミ- 0