みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

作者さん買い‼️間違いない。

「ハングアウトクライシス」読んで以来の大好きな作家さんです。
    お試しで読んだら即買いの一気に読んでしまいました。
    ツンデレドクター最高です😆🎵🎵ストーリーも良いしエロも良い、話のテンポもハマって本当にオススメです。
    元カレが出てきてモヤモヤするけどスパイスとしては良いかなぁ。でも最後は、しめてくれる!!
    新作待ってます。

良いです!

作者さんが好きなため購入しました。絵もストーリーもおススメします!!ツンデレ受けも天然攻めカップル良いです!見てて安心します。途中邪魔な人はお約束でいますけど、それはそれで…ノンケからさらっとコース変更したのも、まぁお約束ですね。でも絵は綺麗だし、課金しても文句なしで楽しめました!後日談がもっとほしいです!

種が育って良かった良かった(^^)

凄い思い違いだけど、2次元だし、そこは目をつぶり楽しめました!
    この作者さんのエッチシーンはエロいっ!顔と身体のバランスかな、割と肉肉しい身体の人が可愛いので、とってもよろしいです(^o^)

悪い人が悪い人だったのが、へぇーとおもいましたが、簡単に良い人にならないのがいい。
    ぜひそのままはびこって、2人の刺激になって下さい(笑)

わんこMR×ツンデレ?クーデレ?の美人先生。
    絵が綺麗で繊細で、先生が可愛いし、わんこMRも可愛い。
    エロシーン多めで、ちゃんとした恋人になるまでが長めでした。
    噛ませ役のハイスペックイケメンが出てくるのはもはやBLあるあるのようで「ありがちだなぁ」と思ってしまったりもしましたが、先生の過去も絡めてあって面白かったです。

思い違いが

製薬会社に務めるMRの黒野は取引先の紹介で大病院の麻酔医・北條の元に営業に行くも、氷のような冷たい態度であっさり追い返されてしまう。なかなか心を開いてくれない手強い北條だったが、あの手この手での努力の甲斐あって地方の学会に同行できることに! お近づきになれるチャンス! と思って張り切っていたその夜。まさかの同室、部屋には一組の布団、着崩した浴衣に意味深な表情。これは…明らかに誘われている……! ?

作者買いです!受けがトラウマを持っていてなかなか攻めに素直になれなくてちょっとかわいそうでしたが、ハッピーエンドでした!
    前の男が胸くそ悪いですが、ざまぁはありません…。普通にいます(笑)
    二人ともヘンタイで、妄想がやらしいです。ギャグは安定で面白いです~。
    医者なので病院エッチはありますが最後ぐらいなので、期待してる人は気をつけて!

空気読み検定一級…笑TOEIC900点とかめちゃ頭いいはずなのに抜けてるところもある攻めがいい!受けは超ツンデレ!

楽しい

絵が綺麗なので文句なし。
    ストーリーはありそうな展開ではありますが、それもそれで楽しい。
    先生のキャラクターがツボすぎた。

氷のように冷たい美人受けがだんだん絆されていくのが可愛かったです。絵がキレイなので読みやすいし、エッチシーンはエロいです。

絵がきれいで読みやすかった!ストーリーも勘違いから始まって、お互いに惹かれていく感じが良かった。受けのトラウマもとけていく感じがステキ。