【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(6ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

(ㅎ.ㅎ )

おわるさんの作品が好きだったので完全なる作者買いです。受けの早とちり勘違いな感じが尊くてもうダメでした。ハマりました。攻めの犬感もとても良かったです。

おわる先生の絵も話もすごいどタイプで
    おもしろくてすきです!
    あのたまらないエロボディ最高です
    もっといろんな話みたいです!

いい

絵が綺麗でエロいシーンも結構あって良かったです。
    少しハラハラするところもあるけど最後はハッピーエンドになって良かったです。

by CHIYU

作者買いです。
    やっぱり、おわる先生の作品に外れはなしですね。
    受けのツンデレがとにかく可愛い。
    攻めの一途さが見てて心がホンワカしました!
    途中早くお互いの心に気づけよ!っと何度ツッコミを入れたことか…
    エロも盛り沢山で満足のいく作品でした!

面白い!

この作家さんの他の作品も読みましたが、私はこれが一番好きです。トラウマとか暗い過去みたいなのはあんまり好きじゃないのですが、攻めがめっちゃ明るくいい奴なので暗い気持ちにならずに読めます。

by Primo

もっとモダモダして欲しい!

先生にはもっとモダモダして欲しいけど満たされても欲しい。
    そしてモブもっと頑張れ!笑

北條先生美人すぎて

勘違いから始まる恋!
    絵がきれいで読みやすいです!
    北條先生はしっかりしてそうなのに、実は天然なところも可愛い❤
    元カレ出現でちょっとシリアスな感じになるけど、全体的に甘めです!
    エロも結構あって満足です♪

可愛い!

作者買いでしたが、一番好きな作品です!
    ツンとした先生にいつも主導権取られているけど、ベットの上ではワンコ系MRがちょっとSっぽくなって主導権握りつつ、好きの嵐!二人の気持ちが繋がる過程も良かったですが、エッチシーンもエロくて綺麗!
    最後の先生のデレ、めちゃ可愛い~

絵は綺麗だし、内容も面白かったです。が、受け攻め逆の方が好みだったかもー。美人攻めが好き。購入するかは迷っているので、取り敢えずキープさせていただいています。

先生可愛すぎました・・・

ついわんこ目線で読みすすめました。
    先生はミステリアスかと思いきや、色んな表情を見せてくれてとっても楽しく読めました。ギャップにぐっとやられて何度ブフォッとふいたことか・・・。
    にやにや二人を見守る作品を読みたかったので、出会えて良かったです。