みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

ツンデレの受けと一途な攻めがステキ

美形でツンデレのお医者さんと、一途なMRさんのカップルが可愛い。攻めの黒野さんは、普段はニコニコしてワンコ系男子なのに、えっちになるとちょっとSが入ってカッコいい。ツンデレの北條さんは、いつもかなりツンケンしてるのに、時折見せる可愛い顔がキュンとします。

変態感が面白い。
    うまくいっている2人の邪魔を元彼がしてくる。どうなるかドキドキしてたけど。
    やっぱりいい感じで安心。

おわるさんは絵柄がほんと良いですね…顔がいい…

攻めのぐいぐい感と受けのツンケンしたやりとりが好きです。そこからまさかの勘違いによる一夜……とはいえお膳立てする先生かわいいなあ…笑

ワンコ。。

作者さん初読み☆なかなかのツン受+真っ直ぐな攻ワンコに、かなり萌えましたね///初めは…よくわからない?二人の勘違いからの関係でしたが笑 ピュアなワンコに絆されていく感じがとてもキュンとなります♪ハピエン最高///

ツンデレ可愛い💖

ツンデレクール美人の麻酔医師とワンコ系MRのお話です🌼
    受けは本当にツンデレで素直になれなくて、その分デレた時にキュンとします🤭
    攻めはノンケだったのに受けの事がいつの間にか好きになってて、一生懸命で可愛いです🤗
    当て馬の天才医師はクソ性格悪くて話を盛り上げてくれました😤
    男同士でもペアリングとかするんですね
    勉強になりました〜(笑)
    受けは過去に辛い想いした分幸せになってほしいですが、ツンデレはそのままのが可愛くていいです💕

ハングアウトからおわる先生の作品にはまり読んでます。
    ツンデレ受けのキレイな先生とワンコ攻めの可愛いMRの恋のお話です。
    ライバルも嫌なやつだったのが最後はあれ?もしかしていい人?って感じになるので最後はとってもハッピーです。

この作者さんの話し、大好きなんですが、
    正直この作品はイマイチかな?
    受けがあまり好きではありませんでした、

先生とのお話。すごいよかったです。最後はハッピーエンドになって幸せそうでこちらも幸せな気持ちになりました。

いいなあ、こんな感じで調べつくされて笑顔みたさに頑張れちゃう大型犬(ワンコ)みたいなサポートされたら凍てついてる心もほぐれてくよなー

良き

作者さん買いです。やっぱり絵が好みでエロいシーンは大変満足です。もっとあっても良かったけど…
    ストーリーとしてタイトル通り思い違いから始まる、なかなか無い設定で面白かったです。キャラ立ちもしっかりしていたと思います。