【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(4ページ目)

そんなことある?て感じだけど
    どちらも可愛くて
    それなりエロで面白かったです。

ちょっとキツいクールビューティーな先生を爽やか好青年のMRが徐々にココロの扉を開けていく感動のストーリー。でもお医者さんプレイはちょっと引いたかな(笑)

ツンデレの受けと一途な攻めがステキ

美形でツンデレのお医者さんと、一途なMRさんのカップルが可愛い。攻めの黒野さんは、普段はニコニコしてワンコ系男子なのに、えっちになるとちょっとSが入ってカッコいい。ツンデレの北條さんは、いつもかなりツンケンしてるのに、時折見せる可愛い顔がキュンとします。

相変わらず、おわるさんの絵は綺麗で、脇役におじさますべて綺麗です。
    エロも沢山あり満足。
    MRの仕事は本当に接待の毎日なんですよねww

めちゃめちゃかっこいいこと言ってたのに「ホテル行こう!」でホテル行くんかーい、って笑ってしまいました(笑)でもめっちゃ美人な先生が良すぎて泣いてる姿はキュンキュンします。

変態感が面白い。
    うまくいっている2人の邪魔を元彼がしてくる。どうなるかドキドキしてたけど。
    やっぱりいい感じで安心。

おわるさんは絵柄がほんと良いですね…顔がいい…

攻めのぐいぐい感と受けのツンケンしたやりとりが好きです。そこからまさかの勘違いによる一夜……とはいえお膳立てする先生かわいいなあ…笑

ツンデレ可愛い💖

ツンデレクール美人の麻酔医師とワンコ系MRのお話です🌼
    受けは本当にツンデレで素直になれなくて、その分デレた時にキュンとします🤭
    攻めはノンケだったのに受けの事がいつの間にか好きになってて、一生懸命で可愛いです🤗
    当て馬の天才医師はクソ性格悪くて話を盛り上げてくれました😤
    男同士でもペアリングとかするんですね
    勉強になりました〜(笑)
    受けは過去に辛い想いした分幸せになってほしいですが、ツンデレはそのままのが可愛くていいです💕

ハングアウトからおわる先生の作品にはまり読んでます。
    ツンデレ受けのキレイな先生とワンコ攻めの可愛いMRの恋のお話です。
    ライバルも嫌なやつだったのが最後はあれ?もしかしていい人?って感じになるので最後はとってもハッピーです。

いい!

ハングアウトクライシスにはまりコッチも読んでみました。
    懐っこい黒野くんもツンデレ北條先生も可愛い〜
    ライバル御崎医師もスッゲー嫌なやつかと思いきや最後はそうでもなかったから、あの話も強がりはいってたのかな?といい方にとらえてみました。
    おわる先生の他の作品も読んでみたいと思います。