みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けのツンデレとエッチの際のとろんと具合がとても良い。黒塗り白塗りも多いけど、身体のラインが綺麗なのと彷彿とした表情だったり可愛さだったりで大満足。

思い違いから始まった感じですが最後は2人とも両思いでよかったです。最後の方はちょっときゅんとしました。

エロ可愛いツンデレ

ワンコMRとツンデレ美人受けの先生 大嫌いと言われてたのに・・まさかのお誘い?! っと ジタバタするところが可笑しいです。ツンデレの先生が可愛くてエロい

by announ

絵がいい

絵が好きそうな感じなので読み始め…。すぐに甘々なストーリーを読みたい人には向かないかもしれませんが、とにかく続きが家になるストーリー重視派にはおすすめです。

作者さん買いです。黒野が一途でかっこいい、一生懸命で可愛いし。病院で働いていたので、現実と置き換えてしまいました。

大体恋愛漫画って想いが通じてほしいけれど、この二人は末永くすれ違っていてほしかった。けれど通じてもかわいいから高評価。

先生…

可愛い…☆イケメンだけど…すごく可愛い(笑)
    終われると弱いんだね~(笑)
    ちょっとしたズレが大きくなるのに…より濃い繋がりになる…素敵。

ツンデレ大好きなので、面白かったです 。
    途中どうなるかと思ったけどいい風に終わってよかった 。16話で完結短いなって思いましたもうちょっと見たかったです 。

そんなことある?て感じだけど
    どちらも可愛くて
    それなりエロで面白かったです。

はじまりが面白い

二人のはじまりが面白くて、個人的にはもっとツンな期間が長くても良かったです。絵がとにかく上手な作家さん。どちらの男性も綺麗でカッコイイ。