【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(3ページ目)

展開が…

展開が少し早すぎてピークが…でも、エッチな場面はちょうどいい感じで絵も綺麗だから読んでて不満はなし!!お互い勘違いしていての初夜は濃厚だったし、そこから始まるなんてのも良し!!ただ、ピークは早めに過ぎました(笑)

面白い!

この作家さんの他の作品も読みましたが、私はこれが一番好きです。トラウマとか暗い過去みたいなのはあんまり好きじゃないのですが、攻めがめっちゃ明るくいい奴なので暗い気持ちにならずに読めます。

by Primo

作者さんの作品が好きで購入。
    最初話がぶっ飛んでて、お?って思いましたが全て読み終える頃にはもうニヤニヤが止まりませんでした!
    この作者さんの絵も性描写も凄く好きなので何回も読み返します!

お互いの勘違いからはじまった

お互いの勘違い?で結ばれた二人はこれから恋に発展するのか?
    でもこのまますんなり結ばれるはずないよね。
    二人のお邪魔をする方達がたくさん登場するのかなと思うと楽しみです!

作者さんが好きで

ツンデレは、落ちたときには、デレしか残らないから、止められない‼️(。>д<)好きよ。日頃はクールなくせしてさ、懐に来たとたんに、ころっときゅんになる、男性

美麗画

いま流行りの?(笑)忖度から夜を共にする、っていうキッカケ部分は少し【?】ですが、その後の話の展開は良かったです。
    切なくなる部分などもあって、一気に読んでしまいます。

by 雨音9

良かった❤️

作者さん買いです❤️最初は勘違いからはじまってお互いに少しずつ距離を埋めていって…途中出てきた元カレは最低な奴だったけど…二人が幸せになれて良かった❤️絶対読んで欲しい作品です❤️

可愛い!

とにかく受けの反応が可愛い!

最初はツンツンなんだけどどんどん見せてくる反応が可愛いです!

絵も綺麗で見やすく、エロさも適度にあり
    内容も分かりやすいです!

作家買い

この方の作品は絵がとても美しくて大好きです。
    受けの子が少しづつ心を開いて懐いていくところも可愛らしく、攻めの子が本当の愛に気づいていく様も微笑ましいです。

(ㅎ.ㅎ )

おわるさんの作品が好きだったので完全なる作者買いです。受けの早とちり勘違いな感じが尊くてもうダメでした。ハマりました。攻めの犬感もとても良かったです。