【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(13ページ目)

完全に作者買い!

他の作品も購入して、とてもよかったので、購入しましたが!!これまた良かったです(*^_^*)♪
    先生が可愛いし、色気あるし、ツンツンしてるし、、、受けとして最高でした!

安定のおわるさん作品。

作者&ジャケ買いでした。

おわるさんの作品はほぼほぼ読んでいますが、どれも絵が綺麗なのと、可愛さ・セクシーさ・エロさ が特徴に感じます。

今回は
    攻めが、いつもは追いかける仔犬系なのに、エッチの時はちょっといじわるセクシーに。
    受けは、いつもはツンツンしてる冷たい系なのに、エッチの時は攻めに翻弄されて甘々なかんじになっちゃうネコちゃん。
    といった感じで、非常にエロかったです。。

内容は私的に好きな系統のカップリングというのもあり、エロさは満点でした。
    ストーリーで言うと、指輪のシーンはうるっと来てしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 すれ違いの切なさが胸にキました。

がっつり内容重視というよりは、内容<エロ ではあると思います。なのでじっくり読んで感動したい方には物足りないかもしれません。私は全然エロくてセクシーで大大満足でしたけれど。笑

なので、話数もほどほどにあるので、ポイントと、エロを求めている方には花丸大絶賛でオススメします。

追伸
    そもそも、おわるさんの、受けが赤面しながら泣いちゃう顔の描写は、ほんとたまらないものがあります。。。

毎回ツボるー

おわる先生の絵が‼︎話が‼︎毎回ツボ‼︎
    甘々ツンデレラブストーリーでーす!
    見て損は無い!

おわるファンです☆

いつも、めっちゃエロくて~
    キャラが一途な想いを大切にしてる所が大好きです♪

なのに、
    毎回、新鮮な思いで読めるところが
    更に魅力です☆

今回も良かったぁ~(人´ з`*)♪
    一番の印象は、
    『かわいい~☆』
    黒野のわんこ系の性格がかわいい~
    北條先生の
    ツンデレとエロ顔がかわいい~☆

ストーリも◎
    オススメです♪