みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
きゅうちゃんのセリフの言い回しがエロっぽいところが面白くて好きです♪
自分とふゆちゃんを選ばなくてはいけない、玖太郎さまを傷付けることになっても自分を選ぶシーンが泣けました。そしてどちらにしても文を選んでたよ、で更に泣ける・・・
今後も楽しみな作品です。玖太郎の蛇問題が出てきたけど、全部がハッピーエンドで終わって欲しい!!by 匿名希望-
まだ途中ですが
作品さんの他の作品に惚れてこちらの作品に辿り着きました。まだ無料分の途中ですが、先が気になるストーリーです。もう少し読んでから、課金するか考えます
これは!
めっちゃ面白いです!話の内容もあまりない感じですし、なにより重い話のときでも重くならないギャグセンスがいいです笑
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。ヒロインが窮地にいるとき掃除係の彼が優しすぎてキュンキュンします。
とっても面白いです!
電撃デイジーも最高でしたが、これも面白いです!
切なさ半端ない!
QQスイーパーの続きです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、他にはないストーリーで引き込まれます。絵も魅力的で続きも読みたいと思います。
by ニブルスとタフィー-
がっかり
電撃デイジーにはまったので、最新作期待したのに、ファンタジーがハリポタ過ぎ、はたまたセーラムーン?ってくらい現実離れし過ぎて、文ときゅーちゃんの恋の行方もどうでもよくなっちゃった、、
by ぽぽろん-
面白くて深い!
文はかわいくて強いヒロインで、誰もが好きになるようなキャラクターだと思います。玖太郎と幸せになってほしいな。
by ミーーーーーーーーーーー-
まだ途中までしか読んでませんがきゅうちゃんの文(ふゆ)ちゃんに対する恋心が
切なくて切なくて( ノД`)… 好きなのに好きって言えないのはツラいと思うなー。結果的には御互い好きって言いあえて良かったけど(^_^)v
これからどうなるのか楽しみです(^o^)by 匿名希望-
掃除って本当に大事です!
部屋が汚いと心も荒んで、生活も乱れて
色んな悪いもの自ら呼び込んじゃうんだな
真剣にお掃除したくなりました。by 匿名希望-