みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

独特の設定?世界観?で最初なかなかなじめなかったんですけど、おもしろいです。そして久しぶりに読むとまた慣れるまでに時間がかかります。
by みろ36-
すきです!
途中での感想です。この方の描くものはおもしろいです。シリアスな部分とコミカルな部分との緩急で飽きさせません。ふたりがどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。
by ぽこまるこ-
おもしろい!
少女漫画と、ひとくくりにできないくらいストーリーがおもしろいです。
恋あり、運命、宿命、いろいろ詰まってるので、読み応えあります。
とにかくお掃除、ちゃんとやろうと思います笑by mimit38-
絵がきれいだし無料だしと何となく読み始めたけどおもしろいです。心の捉え方が深くて中々読みごたえがあります。恋愛部分も最後どうなっていくのか気になります。
by ぴぴまるぼんちょ-
すごく好き
掃除で心を整えるというコンセプトがすごく好きです。
世界観もめちゃくちゃよくできてるし、男の子達がカッコよくてかなりハマれるお話だと思います。
大好き。by しなしなえのきだけ-
とにかくおもしろい!途中ちょいちょいグロいシーン出てきますが、我慢できる範囲です。続きが気になりついつい課金。でも後悔なしです!
by kfjots-
ひと時の日常
大変なたたかいがおわって、つかの間の日常風景に、ほっとしたし、本当に良かったと思いました。おいわいのしゃぶしゃぶ楽しみ。
by たらこケチャップ-
初めての世界観。
グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。by やゆよらりるれろわをん-
ハマった!
今一番好きかも!
ストーリーも他にあまり無い内容だし、スケールもでかい!
主人公も魅力的だし、面白い!
今はわからない色んな事が、、、。
とにかく続きが気になる〜!by テラ ライナー-
評価高かったので読んでみました。
確かに5つじゃ足りない!
誰の心にもある黒い部分。ちょっと思い出したくない黒歴史笑
そんな自分のネガティブが読み終えた後に少しだけポジティブになるような作品!by ドラムん-