みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

面白い!

すごく面白いです。
    色んな謎がどんどんと明らかになってきて。
    目が離せません。
    きゅうたろうと文のこれからも注目です。

文句なしに面白いです

面白いです。登場人物も個性的で魅力ある人物ばかりですし、ストーリーも最高です。今までなかったような不思議なストーリーでこれからも読み続けていこうと思います。

きゅうたろうがかわいい
    どんどんヘビーな展開になってきていて、ストーリーも面白いです
    QQスイーパーが、前作になります(話繋がってます)

主人公に共感!

どんなにギリギリの逆境の中でも、人としての誇りを持って背すじを伸ばして立ち向かう主人公ふみがかっこいい。
    読めば読むほど、次はどうなるの?早く新しい話出ないの?
    かなりハマってます。これからも楽しみです♪

ぜひ読んで‼︎ホントにおススメしたい作品です‼︎
    「電撃デイジー」を読んで、関連作品で「Q Qスイーパー」を見つけました。「デイジー」も、「クイーンズクオリティ」も、笑えるところ満載だし、でも真剣に考えさせられるところもあって、ただ面白いだけじゃないんです。人生を見つめなおしたり、教訓にしなくちゃ!って思う言葉や行動があったりして、ホントに感動します!
    まっすぐで頑張り屋さんのふみちゃんも大好きだし、玖太郎かっこよすぎです!キュンキュンもあるし、笑えるし、感動するし…もう最高です‼︎
    この作品に出会えて良かった‼︎

不思議なマンガ

この作者さんの漫画をいくつか読みましたが、どのストーリーもとても不思議な世界観を持っているなぁーと読むたびに感じてしまいます。
    キャラクターのブレ感もないし、この作者さん自身も物語の人間関係をとても大切に描き、使う言葉も心に響く言葉を使っているなぁと感心してしまいます♪♪
    そして、ちょいちょい出てくるギャグな感じが大好きです♡♡

大好き!

この先生の作品は以前から大好きで、すへて読破しています!!
    電撃デイジーもヤバイくらいハマりました!
    今回のは…ちょっとグロいですね汗
    キホン、虫が苦手な私にはちょいと辛いものが…でも、よく考えられた構成に感心しながら読んでます!

意外

あんまり期待していなかったけれど、めちゃくちゃ面白い。絵が少女マンガだけれど
    内容は少年マンガのような、面白さです。設定も斬新で続きぐめちゃくちゃ気になりました。ブリーチとかにも匹敵する面白さの中に少女マンガの独特の雰囲気もあり楽しめる。

引き込まれる

話の展開と内容に無料試し読みから引き込まれた。文と玖太郎との刹那さにきゅんきゅんするしストーリーも飽きさせないハラハラワクワク感もあって絵も綺麗、久しぶりに購入してみたいと思わせた作者さんだった。無料部分が終わった後も先が読みたくて購入してしまった。前作も読んでみたい。

はまってしまいそう

ファンタジーかなあと思ってあまり期待してなかったのですが、無料分が結構あるしと思って読んでみたら、おもしろいですね。ハマってしまいそうです。とりあえず続編のようなので、前作からすこしずつ読んでいこうかなと思います。