みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料の話だけ読みました。サクサク読めて、展開も早く面白いです。ファンタジーは興味なかったけれど、設定も面白いし、掃除方法が勉強になりました。
ハマる
主人公に嫌みが無くて大好きです。きゅうたろうが格好良すぎてハマります。
読んでいると心を正されるというか、自分の律し方を教えてもらっているような気持ちになります。by 匿名希望-
とてもいい‼︎
無料分だけ読みましたが、内容も絵もいいですね。
人の心に巣喰う虫、わかります。
醜く描かれていますが、エグすぎるわけでもなく、拒否らず見れます。
二人の間柄もいいですね。
コミュ障もここまでだと笑えるし、文のフォローの仕方も笑えます。文のセンスも。
怖い戦いだけじゃなく、笑いの要素が差し込まれてるのがいいですね。
あとは先代の言葉。
心に染みます。こんな仲間が自分にもできたらいいなって思います。by 匿名希望-
話がダークで重い
けど、だからこそ、きゅうたろうの優しさや文ちゃんの健気さが際立つ。コミュ糞だけどきゅうたろう格好いいぜ。文ちゃんもちょっとズレてるのに真っ直ぐな感じが好感もてます。
面白い…ってよりは、楽しめる漫画です。
ストーリーも濃厚で、読んでいると引き込まれます。
コメディな箇所もあり、クスッとしてしまおます。
とにかく、Q太郎様がカッコイイです。
ヒロインには謎があるけど…芯の強さに惹かれます。
あと、掃除がしたくなります。by 匿名希望-
楽しい
とっても気持ちのいい読後感でした。
なんだろう、いわゆる少女漫画にあるようなこっ恥ずかしいセリフを言っているのに、ゾワッとしない所がとにかくすごい。
笑いのポイントが私にぴったりな所も好きです。
文ちゃんの手にあるもの、しっくりきますね(笑)
あと似合う似合わないの次元で語られる物じゃないものとか(笑)
無料分が終わったので続き買います〜。楽しみです。by yaam-
前作から引き続き面白い
漫画なのに、しっかりしたストーリー。素晴らしいに尽きる。前作は試し読みしていて知らずにこの漫画も読んだが前作も全て読んでこの話の続きを読みたい。
絵も綺麗で、登場人物たちみんな好きです!!ストーリーもとても面白いと思います。課金して続きも読みたいと思います
おもしろい!
ヒロインちゃんが可愛いし、面白い子だから見てて楽しい
すごく面白いです。
恋愛物ばかり読んでいたけど、このお話は引き込まれます。
文ちゃんも堀北家の人達も登場人物がみんな魅力的。by 匿名希望-