みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ようやく
2人の恋も動き出した感じですね!!
もうとにかくきゅう様カッコいい…
ひたむきに守ってくれる優しさ、そばにいてくれる優しさ…たまらいです←by 匿名希望-
この話大好き♥️
無料分のみしか、読んでませんが!これは良いわ♥️絶対読む!やっぱ主人公は守ってもらってる話が読んでてキュンキュンするよね♥️最後もハッピーエンドで終わるはずと思い込める感じも安心して読める要因かな♥️
元々デイジーの作品から好きでした!
デイジーもそうだし、この作品も凄く面白いです!
人間性、人間関係、人の弱い部分とかとても大切な事が凄く分かります!
本当に目には見えないけど、虫はいるんじゃないかな…
今回は虫で表現されてるけど、自分自身も気を付けて周りの人の事とか考えさせられました!
次の作品も凄く楽しみにしています!by 匿名希望-
ふみちゃんがブレなくていい
ふみちゃんがブレなくて良いです。何よりもきゅうたろうとの掛け合いやイチャイチャまでもがキュンキュンします。
あときゅうたろうのドSがたまらんです。by 匿名希望-
新しい世界観。
前作から続くお話。1話1話重くはなっていく。でも途中に必ずほっこりするから大丈夫!ドキドキとキュンキュンも盛り込まれてるから一気読みがオススメ!
by はじはる-
最富キョウスケさんが好きで、当然作家買いしました。
最新作でもありますが、今までの作品の中でも一番おもしろい!
ファンタジー漫画?と思いつつ、しっかり恋愛要素ありです。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、あまりない話の内容で、すっかりハマってしまいました。今後クイーンを取り巻く環境がどのように変わるのか楽しみです。
これからのストーリー展開に、2人の過去がどう関係してくるのかとても気になります!
真のクイーンになれるのか、楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
どんどん引き込まれていってポイント投入しました。それぞれの感情や性格が細かに描かれてます。きゅうたろう様と文のイチャイチャシーンがもっとあればいいな。by シマ★-
スケール
前作より、一段とスケールが大きくなり、おもしろい。
これからって所で、更新が止まっているのが残念。
続きが早く読みたい。by 梅酒好き-