みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白すぎる
最新話まで課金課金‥して見ました。主人公の過去が少しずつ明らかになっていきます。そしてキュウタロウ君の意外な一面も出てきます。レビューだけじゃ伝えきれない面白さです。
by ふくたろうちゃん-
きゅーちゃんにきゅんきゅん
とにかく絵が綺麗できゅうたろう様がイケメンだし可愛い上に距離感間違ってるから突然グイグイ来たりして悶絶しますたまりません…!!
by まぅっち-
電撃デイジーからファンになりました!
心のお掃除ってなんだろと思いながら無料分読みました!
続き買わない方がおかしい!
気になりすぎました!
白のクイーンとふゆちゃんの関係も気になります!by ちゃんどら-
電撃デイジーの大ファンで、こちらの作品もQQスイーパーから読み始めました。時折デイジーのキャラたちがちょこっと登場するのがうれしいです。主人公の文ちゃんは可愛いし、いつも前向きで、キュウちゃんとラブラブなのもほっこりします。
面白い!
なんとなくで読み始めたクイクオ最初はチンプンカンプンでしたが後にQQスイーパーの続編と知りQQスイーパーも読んでみるとクイクオのストーリーがしっかり分かります!
おすすめ
無料分を読んではまり全話購入しました。それぞれのキャラクター設定がしっかりしていてとても楽しめます。おすすめです。
高レビュー作品ということで、読み始めました。無料分だけのつもりが、ドハマり。
もともと好きな世界観ですが、主人公が可愛らしくくて、クイーンになった時の姿もカッコイイ。周りの人達も暖かくて、文ちゃんが素敵なクイーンになって、幸せになれる事を願って課金します。by 匿名希望-
文が可愛すぎる
主人公が正直で、真面目で、本当にいい子。あんな凄まじい生い立ちやのに、よくこんな真っ直ぐ育ったな………
レンタルで読むことが多かったですが続きが気になって…
きゅうちゃんが可愛いです。
いいなぁ、付き合いはじめのラブラブ感を思い出します。by 匿名希望-
これは!
これはとっても良い漫画です!人間の本質というか、暗い部分の話ではありますが、どんどん引き込まれていく漫画だと思います。