【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(4ページ目)

ドハマりしました。

人間の心の内にいつの間にか巣食う負の感情。
    それに負けない強さは大切な人との関わりで育まれていくのだな〜。
    いろんなことを考えさせられる作品。
    普通に物語としても秀逸。

by Kaaaako

おもしろそう

まだ全部読んでないけど心の奥の感情が色んな形で感じ取れる面白い作品だと思った。きゅうたろうの学校でのキャラ設定だけなんだか納得できない感じのコミュ糞

素晴らしい大作です。

人に住み着く虫を退治する如く奉仕する掃除屋の玖太郎様ファミリー。その中に偶然文ちゃんが来たと思ったら、全て仕組まれてた?お互いの存在を胸に生きてきた二人の恋心もおりこみずみなのか?シリアスな場面でも忘れないギャグと思いもよらないストーリー。作者は天才か!

映画のよう

壮大なスケールで、映画を見ているような迫力ある絵柄と内容です。過去と現在、善と悪、悲しみと喜びが、交差しながら、自分と向き合い、大切な人との絆を深めていくお話です。

わかりません

みんなの評価が高いので 無料分を読み進めていますが
    ちょっと理解できません 暴力的な場面が多く 話も理解し難く
    これで少女漫画? と何度も見直しました
    このまま無料分が終わってからの課金は ないです

最初は絵がグロいかなと思いましたが、話に引き込まれるし、かわいいふみちゃんと黒の女王の対比でグロさは必要だと思いました
    ふみちゃんが好きだけど、言えない玖太郎くんと、玖太郎の思い人が他にいると思ってるふみちゃんが切なくて。これからも読み進めたいです。

この作者さんの作品、ホント面白い!
    どんどんお話に引き込まれてしまう。
    涙あり、キュンキュンあり、のお話で、続きが気になり、読みすすめてしまいます。

ストーリーとキャラが好き

謎な敵?以外は登場人物みんな基本いい人ばかりで、文もかわいいし、玖太郎もアタルもかわいい
    こういう系のストーリーが好きなのでどハマリしてます

まだ

謎だらけ、彼女は何者でどこが目的地なのか…でも、彼女の中には黒いクィーン、白いクィーン…そしてもう1人の存在?

お掃除、私もキチンとできるかな~♡~

壮大なお話しなのに、絵が地味でもったいない気がします。現実と奇妙な世界感をもっと感じたいです。

by Pu__uP

玖太郎様の気持ちからして見ると、過去を思い出させてはいけないという、とてつもなく苦しい事をしなくてはならない。苦しくてせつない思い、そばにいられるのか。