みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひと時の日常

大変なたたかいがおわって、つかの間の日常風景に、ほっとしたし、本当に良かったと思いました。おいわいのしゃぶしゃぶ楽しみ。

初めての世界観。
    グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
    横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
    始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。

難しいー

評価ぎ高いので期待していましたが、内容が私には難しかった。絵もクリアじゃ無くて目が悪くなりそう(^_^;)また暇が出来たらチャレンジしようかな。

ハマった!

今一番好きかも!

ストーリーも他にあまり無い内容だし、スケールもでかい!

主人公も魅力的だし、面白い!
    今はわからない色んな事が、、、。

とにかく続きが気になる〜!

悪霊のお掃除屋さん

悪霊のお掃除屋さんから始まって、自分の能力に目覚めていくフミちゃん。紆余曲折ありますが
    、きゅうたろうと、ハッピーエンドになりますように。

評価高かったので読んでみました。
    確かに5つじゃ足りない!
    誰の心にもある黒い部分。ちょっと思い出したくない黒歴史笑
    そんな自分のネガティブが読み終えた後に少しだけポジティブになるような作品!

おすすめです

人の黒い部分から出来る虫を掃除する掃除屋のお話ですが、自分でも少し考えさせられることもあります。恋愛要素もあるのでそこもおすすめです

名作

人気の作品です。
    お話が少々入り組んでいて難しい部分もありますが、結局は2人の壮大なラブストーリーなんだな、と感じながら読んでいます。
    ニンゲンの心って弱いんだな、でもこんなに強くなれるんだな、、そんなことを考えさせられながら毎回読んでいます。2人がハッピーエンドを迎えられるのは女王がどうなった時なのかな。楽しみにしています。

自分を振り返ってしまう

人の心のけがれを掃除する
    読んでいて自分の心根を振返ってしまいます。
    決してお説教マンがではないんです。
    妬みや嫉みは自分の本当の奥底にある願いが違う形で出てきているだけ。

ふみちゃんの強さや弱さは誰もが持っているもの。文ちゃんを通して成長できそうです

だいすきです

何回でもレビュー書きたいくらいおもしろいです。ついつい課金して読んでおる最中です。私もまだ途中ですが、最後まで読みたいし、読んで悔いなしだと思います。
    全ての漫画の中で一番好きかもしれません。
    最初からずっと安定のきゅうたろう様の格好良さ。きゅんきゅんも詰まってます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,403件