みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白いです

誰にでもある黒いもの
    自分のこともすごく考えます

今のところ

どうしても電撃デイジーと比べてしまって黒崎にどハマりした私からするとあと一歩届かず。
    先にこっち読んでたらそうでも無かったのかもしれないのでそこが残念ですね😂

QQスリーパーの続編です。
    お試し読むまで気づきませんでしたが、ミステリアスで恋愛要素もありついつい読み進めてしまいます。

QQスリーパーまだ途中までしか読んでないのにこちらのお試しついつい読んでしまったらどっちも気になる〜!どちらから読もうう??やっぱりQQ全部見てから、、でもこちらも気になって大変です。

軽率に読み始めたら結構おもしろいです!!
    まだ途中なのでもやもやしてますが、2人の関係性がもどかしくてもどかしくて、、、でも2人の思い合う気持ちの大きさはすごくいいなあと思っているので、続きを読むのがたのしみで待ち遠しいです!!!ダークファンタジーになるのかな??こういうコンセプトすきなのでありがたい!

評価が高いので気になって読んでみました!

なんて言うか…うーん、難しい!
    ファンタジーすぎて(((・・;)

しかも、黒の女王が出てくるとことか、ほんっと怖かった!
    ずっと目を閉じるなってとこなんか、めちゃめちゃ恐ろしかった(。>д<)

恋愛の部分はすごく気になるけど、他のところが私はちょっと苦手だから、先はなかなか読めないかも(>_<)

これ好きです。
    SFチックでも、現実離れし過ぎてなくて…良い感じにシリアスで、けど重すぎない。洒落も利いてる。短編作品は幾つか読んだことあったけど、ここまでの連載作品は初めて

前作から読んでます!

前作のQQから面白くて読んでます!ファンタジーもの好きなので、ファンタジー枠に入るか分かんないけど、内容がすき!主人公か実は裏ボス的な!でも絶対こーゆーのは最後いい方に進むって信じてます!玖太郎もっとガンガンいけよ!昔から思ってる女の子ばっかに囚われんな!読みながらスポ根状態になってしまってます(笑)

自分自身の生活を振り返る事ができました

Q Qスイーパーの時から好きで、続編と知り、即購入‼︎でした。
    漫画ながら、自分自身の生き方を振り返り、見直す機会をもらったような内容の連続、という印象です。
    身の回りを清めることは、自分の精神を清める事…。反省しきりだけでなく、前を向いて明るく生活できるヒントもたくさんあり、紙媒体でも手元に置いておきたい作品です。
    早く続きが読みたいよ〜〜‼︎

試し読みはただの日常の一コマですが、この作者さんなら間違いない!と思ったら大当たりでした(^O^)

レビュー高っ!

レビューからきになって無料お試ししてみました。正直それだけでは良さわからず…でも皆さんのレビューから裏切りはないだろう(笑)と思い、徐々に買っていきます!!楽しみ楽しみ!!