みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好き!!!!

この作者の作品は毎回とっても面白い!!
    絵も好き!話の展開も面白い!
    どんどんお話に引き込まれる!!

深い

黒い部分を見るのはこわいですね。
    おもしろい内容だったので、これから購入して読んでみたいとおもいました。

この作家さんの話はどれも面白い。電撃デイジーもですし、これもシリアスな所と、お茶目な感じとテンポ良く入っています。オススメ。

凄みがありました…正直ビックリしましたね…ここまでマンガで表現できるとは思ってもみませんでした!最高です!

はまってしまいます

普段、ファンタジーとかダーク系のジャンルはあまり読まないのですが、こちらはレビューが高かったので気になり、とりあえず無料分だけと思って読んでみました。

玖太郎さまの、文を大切に大切に想うところがとても良く、続きも気になって一気読みしちゃいました。

まだまだ話は続きそうですが、二人にどんな未来が待っているのか更新を楽しみにしときます!

by 99娘

前作から

前作の電撃デイジーが大好きだったのでこちらも読みました。この作品の前にQQスイーパーがあるのでそちらから読むことをお勧めします

前作からの続きの作品です。前作よりも内容が深くなったような気がします。読み進めてる最中ですが、物語の核心に向かってどんな展開が待っているのか楽しみです。

良い

女の子基本可愛いし男の子もデレる瞬間が可愛すぎる。ギャグ要素もあってとても面白いです。人によっては文字が多く感じるかも知れません。

面白いです

誰にでもある黒いもの
    自分のこともすごく考えます

今のところ

どうしても電撃デイジーと比べてしまって黒崎にどハマりした私からするとあと一歩届かず。
    先にこっち読んでたらそうでも無かったのかもしれないのでそこが残念ですね😂