【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(3ページ目)

気になる

QQスイーパーを途中まで読んだことがあったのですが続編があるのを知りませんでした。思い人は彼女でよいのか?彼女がどう変化して行くのか楽しみです。彼が気持ちを伝えられないのが切ないです。

by Chiyoko

他にない感じがいい!

蟲をテーマに色々と奥の深いお話で夢中で読み進めてしまいました。無料分は読み終えてしまいましたが、続きが読みたいです!

少女漫画ですねー

なんというか由緒正しき少女漫画路線だな……と感じました。
    掃除屋のオカルトやファンタジー系は割と見ますね。
    ヒロインが好みでないのが残念です。話は面白いのだと思いますが、個人的には合いませんでした。

前作のQ Qスイーパーからの続き

前作も面白く引き込まれましたが今作はさらに色々な謎が解き明かされていきます

文ちゃんとキュウちゃんの成長も楽しみ
    今後どう展開していくのか⁉︎

前作からの愛読者です。文ちゃんが内からや外からの黒いモノや悪意に立ち向かっていく姿は、読んでいて思わず力が入っちゃいます。玖太郎くんの支え守り闘う姿もかっこいいんですよね。

by ahtr

続きなのか1話から読みましたが良くわかりませんでした。レビュー高評価ですが、年齢があわないのかな?7話でギブしました。

電撃デイジーのファンだったので、こちらの作品も読み始めました。主人公の女の子が強い。芯があって応援したくなります。

文ちゃんかっわいい

文の素性がこれでハッキリしました。
    白虎と玄武は親戚ですね。
    文の最後の決断は、私も正しいと思いました。何で今までの依代は間違ったんでしょうね。
    これからも玖太郎とガンバレ!

by トラM

ストーリーが好きです。絵もきれいですてきです。ときどき話がむずかしいなと思う時もありますが、なんとかついていきます!

いい作品

よくこんな話を考えつくなぁと感心します。
    処々で深い言葉も多々散りばめられており、ギャグ要素もしっかり面白い。
    お掃除テクもリアルに役に立つし、精神的にも為になるお話が沢山で、毎日続きを楽しみにしています。

by ユカ5