みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価の漫画なので、読み始めましたが、私の好みの内容ではありませんでした。
    久太郎とふみちゃんの微笑ましさは、楽しいのですが、色んな意味の掃除屋というファンタジーがプラスされていているせいか、感情移入出来なくて。

無料分だけでいいかな…という作品でした。

ミステリアス

無料連載をきっかけに読み始めました。
    ストーリーがミステリアスな感じでなんとなく怖くなり途中で断念してしまいました。

うん

読んでみたけどあんまりハマらなさそうな漫画だなぁってのが印象だね。
    手品って言ってたけどあれはみんじゅつ??

よくわからなくなる

無料配信でずっと読み進めていきましたが、世界観が強すぎて途中からよくわからなくなりました。好きな人は好きなのかな。

ほのぼの・・

こーゆー男の子を目指せば宜しいのでしょうか・・。設定をサラッと説明し過ぎていて、キャラが薄く、引き込まれませんでした

掃除系ファンタジー

掃除系ファンタジーで面白そうと思ったけど、内容はいまいちかなー。なんか複雑で。発想は斬新だと思います。

面白いです。

ファンタジー要素もあり、ラブもコメも程よくストーリー設定もしっかりしているので飽きさせない作品です。

きゅうすけさんとフミちゃん…
    2人を見ていると胸が熱くなります…
    多くの人に読んでほしい作品です。

電撃デイジーが大好きで作者買い。
    したものの、話が奇抜すぎて全く入り込めず無理でした。
    虫も好きじゃないし、いまいち理解に苦しむ。読んでいくと面白くなるのかもしれませんが、挫折しました。

デイジー読んでて面白かったので読んで観ました。ギャグセンスは相変わらず最高に面白いけど女王?とか所々寒い。

イマイチ

評価良さげなので無料立ち読みしてみましたが、あんまり面白うそうではありませんでした。本編購入はする価値なさそう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件