みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の2話しか読んでいませんが、なぜこんなに評価が高いのか不思議です。まずキャラの設定?性格がよくわかりません。私はキャラがブレていると感じた時点で読み進める意味を感じららなくなる。
序盤既読
前作が好きで、無料配信分より読み始めました。まだ序盤までですが続きが気になります!少しずつ読み進めていきたいと思います。
高評価の漫画なので、読み始めましたが、私の好みの内容ではありませんでした。
久太郎とふみちゃんの微笑ましさは、楽しいのですが、色んな意味の掃除屋というファンタジーがプラスされていているせいか、感情移入出来なくて。
無料分だけでいいかな…という作品でした。by 匿名希望-
ミステリアス
無料連載をきっかけに読み始めました。
ストーリーがミステリアスな感じでなんとなく怖くなり途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
10代向けなのか?内容が薄く、面白いと思えません
ギャグも全然ハマりませんでした
高評価多いのがナゾです
好きな人は好きなのかな?by nasu29-
うん
読んでみたけどあんまりハマらなさそうな漫画だなぁってのが印象だね。
手品って言ってたけどあれはみんじゅつ??by 匿名希望-
よくわからなくなる
無料配信でずっと読み進めていきましたが、世界観が強すぎて途中からよくわからなくなりました。好きな人は好きなのかな。
つまんない話だったから無料でも途中でやめちゃった。
黒魔術?記憶喪失?魔女?
なんだか全く理解できなし。
最後まで読めば面白さがわかるのかなぁ。でも読み進みたいと気力も沸かなかった。
絵が可愛いので素直なラブストーリーがよかったなby 匿名希望-
ほのぼの・・
こーゆー男の子を目指せば宜しいのでしょうか・・。設定をサラッと説明し過ぎていて、キャラが薄く、引き込まれませんでした
掃除系ファンタジー
掃除系ファンタジーで面白そうと思ったけど、内容はいまいちかなー。なんか複雑で。発想は斬新だと思います。