みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
215話まで配信中(36~67pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,490件
評価5 62% 923
評価4 24% 365
評価3 10% 147
評価2 2% 35
評価1 1% 20
281 - 290件目/全365件

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので読んでみましたが、個人的にはあまりハマれず…
    気が向いたら続きを読んでみようと思います!

いい!

いいですね!
    絵も綺麗でストーリー展開もしっかりしています。
    男性にもウケそうな作品だとおもいました。

ヒロインと彼がカッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白くて、きゅうたろうがひたすらカッコイイです。戦うシーンは絵がガチャガチャしてるし、セリフがそこそこあって読むのが大変ですが、きゅうたろうがステキで最後まで読みました。

もどかしい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

電撃デイジーからのQQ読んで続編も読みました‼︎内容はちょっと難しい所もありますが文とキュウの想い合ってるところにきゅんきゅんやらもどかしさが会ったりですが、最後ハッピーエンドで幸せになる所まで見届けたいです‼︎

by ma_akt

最初は虫取?駆除するの?と思いました。でも悪い虫で人間の悲しくて嫌な部分につく虫でした。だけど強い虫ほどこわいし恐ろしくてちょっとグロいとこがありましたが主人公が悪い方に覚醒した時が怖かったです。だけどどれだけ最強なのかこれからもっと楽しみです。

辛くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

設定もキャラも魅力あって面白いです。だけど読み進めるうちに難解になってきて、しかもひっぱり過ぎて正直そろそろ脱落しそうです。登場人物の関係が、えっと…あの子の母親はこっちで、その弟がこの人で…と思い出すのが大変。ここまで来たならスッキリさっぱり解決してハッピーエンドにしてもらいたいです。

by 匿名希望

文字での説明が多くて寝る前に読むのは大変だったけど、文ちゃんたちの恋の行方が気になって最後まで一気に読みました。
    運命の中で選択しながら生きていく。
    自分の気持ちとまわりの幸せを考えながら、辛い選択もあるけれど未来のために。
    ラストがとても気になります。

テンポが良い。
    「己の心の中をしっかり整え、掃除を行う。行いも身も感情も清くあれ」というメッセージが伝わってきて、それはとても自分にとって、重要なものになった。
    ただ、主人公のキャラが内面も絵もブレが激しい。あまりに一貫性がないので魅力が下がる。

by 匿名希望

なんだか今までになかった話で面白いし続きがとても気になります。無料分で読んでいた話の続きも気になりますが、2人の恋のゆくえもです。お互い思いあっているのにこの状況ってどうなんでしょう。上手くいってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料部分だけしか読んでいませんが、おもしろいです!
    ストーリー的にもおもしろいですし、主人公とキューちゃんの関係性もほのぼの?ピュア?でキュンキュンしちゃいます!
    主人公が変身?覚醒?するときの顔つきの変化などもよく描けていて、続きを購入するか検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー