【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(27ページ目)

色々な事情が絡み合ってる感
    叶わない恋だけど両思いだというのがじれったくてみててたのしい
    これからの展開がたのしみでみてしまう

電撃デイジーが好きで読み始めました。
    序盤、主人公が実はふゆちゃんである事が発覚したシーンでやられました。
    鋭い方はすぐに気づいいたかもしれませんが、私は鈍感なので気づきませんでした。
    続きが楽しみです!

めちゃくちゃ面白いですね!完全にはまりました!
    最初は、なんだかよくわからない内容だなと思いましたが、さりげなく恋愛も入っていて、好きな漫画です!

この作品はとっても好きです
    なんと言っても男性がカッコ良い!
    話も読み始めるとドラマを見ているような動きを感じます

絵も丁寧しだし、お掃除のやり方もわかるし、ストーリーはキュンキュンして面白い。久しぶりにハマった漫画。今後の展開が気になりすぎる。

おすすめ

はじめはどうかなと思っていましたが、読み進めていくうちにハマっていました。絵がきれいです。おすすめの一冊です。

待ってました。続きが気になってたんです。相変わらずお掃除に対して厳しいけど、その中にも優しさ、愛があって目が離せません。

人の心の闇を払う話。主人公が時々悪が強くてめっちゃ良い❗メソメソするよりずっと良い!実際こんな掃除屋さんがいたらいいのに。

応援してしまう

前シリーズを読んでからこちらを読みした。
    登場人物はすべてキャラ素敵ですが、文ちゃんときゅうちゃんが本当にかわいい!!
    思わず二人を応援してしまう~

そして読んだ後は、必ずお掃除したくなる(笑)
    ファンタジーなお話だけど、現実として同じような現象は身近に起こってると思います。自己卑下とか怖れているものとか、案外自分では気付きにくいもんな~
    そう言った感情をただ「悪いもの」とひとくくりにしないで認めて向き合う、ってのがすごくいい。

時々出てくる「ゴビーン!」に笑いつつ、文ちゃんときゅうちゃんの成長が楽しみです。しかしスケールどこまででかくなるんだろう。。

気になってた続き

誰もが持ってる心の闇…ほんの小さな事でもそれがきっかけで負の連鎖になる事ってあるなぁって。その負のパワーを浄化する仕事の玖様と文ちゃん。2人の恋の行方も気になるけど玖様の文ちゃんに対する優しさがツボでハマります…。