【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(2ページ目)

名作

人気の作品です。
    お話が少々入り組んでいて難しい部分もありますが、結局は2人の壮大なラブストーリーなんだな、と感じながら読んでいます。
    ニンゲンの心って弱いんだな、でもこんなに強くなれるんだな、、そんなことを考えさせられながら毎回読んでいます。2人がハッピーエンドを迎えられるのは女王がどうなった時なのかな。楽しみにしています。

自分を振り返ってしまう

人の心のけがれを掃除する
    読んでいて自分の心根を振返ってしまいます。
    決してお説教マンがではないんです。
    妬みや嫉みは自分の本当の奥底にある願いが違う形で出てきているだけ。

ふみちゃんの強さや弱さは誰もが持っているもの。文ちゃんを通して成長できそうです

クイーン

白と黒と真のクイーンと
    どれが誕生するんですかね
    きゅうたろうさま
    コミュ糞では全くないと思いますけどね(^o^)

懐かしい

懐かしい作品が見られました。
    2人それぞれの不器用さ誠実さがヒリヒリする作品です。あと、2人の距離近い。その距離で恋人ではないんですか。ありがとうございます!

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。

今までにないかも

掃除道具を戦いの道具にしている漫画の主人公たちっていただろうか…笑
    たわしとかほうきとかそういうので悪者退治するという発想が面白いと思った笑

全巻セット購入して、家族で読もう

ストーリーも然り、端々に出てくるボケツッコミも、そのタイミングもおもしろいです。
    いろんな意味でハラハラドキドキファンタジーの世界なのですが、心に刺さるパワーワード有り、ココロがほっこりエピソード有りの大好きな作品です。
    電撃デイジーもすきー!

面白い!

シリアスなストーリーかなと思いましたが、とってもコミカルで内容が重くなりすぎないのが良い! まだ本当の力が目覚めていない文ちゃんですが、時々出てくるクイーンの姿がまたカッコいい! 色々と考えさせられる要素もあって期待大の作品です!

最初はねー

最初は、なんかくずくずしたはっきりしない話だなぁと思ってた‥
    これから、同展開するのかわからなくて、あまりおもしろくないと思ってた‥のに突然‥面白くなった!内側に黒の女王をひめた文頑張れ、スグレモノの玖太郎がついてるよ!

無料分から読み始めました。ミステリーかと思いましたが、ストーリー展開も早く何より絵が綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪