みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ダークな話が読みたくて選びました。評価も高いので楽しみです。絵も綺麗だしゆっくり1人時間楽しみたいです。
かわいい(*´-`)
玖太郎と文の天然でいちゃいちゃしてる感じがほんわかきてていいです(^^)
特殊能力系な話はぶっとんでるけどその分恋愛は恋愛で楽しめるから好きです。
掃除や虫や心など特殊な戦闘シーンも新鮮でのみ込まれました(..)by めるち太-
まだ読み途中ですが、面白いです。
少し難しくて展開についていけない所もえりますが、今後の展開楽しみにしております!by 匿名希望-
現実ではないファンタジー系の話ですが、しっかりストーリーが作られているし、キャラクター一人一人がしっかり描かれているのでとても楽しませてもらってます。
作者さんらしい作品です。男の子の人が本当のことを隠しながら女の子のことを守るあたり、電撃デイジーとかさなります^ ^
時々笑えて時々ハラハラ、ドキドキ感がいいですね。by 匿名希望-
どうなるのか?
絵が綺麗で、まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になりますね。
主人公がどのように成長していくのか楽しみです。
課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
クチコミが良かったので、読み始めました。
最初はキャラクターに戸惑いましたが、直ぐに面白さにハマりました。
アクション的にもギャグ要素もあり、楽しいです。by hgcmsy-
人間のココロの暗い部分を書いた作品で、色々考えさせられる反面、ちょいちょいギャグっぽい要素が入ってきて、バランスの取れた面白い作品だと思いました。
男の子もカッコイイし女の子も可愛い。
敢えて言うなら少し暗すぎるところと、掃除屋の話ばかりでラブ度をもっと欲してしまった点があったので、マイナス1☆です。by 匿名希望-
途中、気持ち悪いのと、ごちゃっとした絵がよく分からなくなりますがストーリーは好きです。少年漫画っぽくて楽しませてもらえます。
こんなに面白い漫画があったのかと驚くくらい、ハマって読んでます。
これから朱雀も出てくるようで、目が離せません。by ななままあ-