みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もうすぐ20話になるところ。すでに結構ハマっています。文ちゃんのお茶目なところと、逞しくなっていくところが好きです。何より、逑の存在が大きく、二人がどんな風に成長していくのか見守りたいです。
世界観
この作者さんの別の作品を読んだことがあります。設定といい、テンポといい、あっという間に、漫画の世界観に入っていけました。
主人公の女の子が特別な能力もち…とかが苦手に感じて、1話でストップしていましたが、レビューの☆の多さに、もう少し読み進めてみようと思い、再開したところです。苦手意識は無くなってきました。
主人公とお相手の関係、セリフ、シチュエーション等少女マンガ感ありありでキュンとします。by 匿名希望-
いろいろ大変だろうけどメッチャかっこいい人ですねすっごい怖いだろうけど周りの助けもあって戦っていくどころがすごい。
面白い!
掃除屋の設定もメインキャラの過去もクイーンのこれからも、めっちゃ興味をそそる!話の内容も分かりやすさも謎解きも絵も全部が魅力的!
最初は苦手な類いのストーリーかと思っていましたが、ぐいぐい引き込まれていきました。ポイントがたまるのを待ちながらゆっくりペースで読み進めていきます!
なるほど
この作者さん、別のものも読みましたがなんか毎回スケールがでかい…?気楽に読み始めると驚きますがでも読み入ってしまいます。おもしろいですよー
作者買いです。
Q Qのころから好きですが、だんだん長くなってきてちょっと飽きてきたかな。
複雑になってきてから読む気がしなくなって、途中でやめてしまった。by 匿名希望-
気になる!
最初読んだ時は、某人気漫画に似てるし、えーって感じだったけど、読み進めたら、しっかり違いがはっきりあり、そしてこちらも面白い!
漫画の域を超え、いい意味で小説のようなストーリー性の高い作品だと思います。とてもおもしろい作品です。
by こたけこたけ-