みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

奇想天外。めちゃ面白い!
ファンタジー的要素あり。秘めた恋ばな。にしてイケメン揃い!めちゃ面白そうでハマりそうです!隠された過去の事が重要なキーになりそうですが、今から明かされていくのかな。楽しみです。
by つくし。-
まずお部屋のお掃除しようかな
ちょっとミステリアスで、怖くなる時もあります。でも心をお掃除するって大事ですよね。私もまず、お部屋のお掃除しようかな?
人間の歪んだ所を清めてくれるのは、いいよね。文の心が、悪意に使われませんように、よろしくお願いします。by もくれんれん-
一生一緒に
好きな気持ちを隠して彼女を守る!と決めているところ、切ないです。彼女と思いを通わせるところを期待しながら読みます。
自分の気持ちに打ち勝つのは自分しかいないんだということを改めて考えさせられるような漫画でした。整理整頓、掃除なんかも自制心を鍛える手段なんだよな〜
お掃除で心の汚れもとりますという漫画です。なかなか確かにそうだなと思って、掃除したい気分にさせてくれるまんがです。
電撃デイジーからの作者さん買いです。ストーリーがしっかりしているから引き込まれる。今後どの様に進んでいくのか気になります。
凄い!!
全く知らずに、高レビューだったので何となく読んでみたのですが、すごく面白い!!こんなすごい作者さんがいたのを知らなかったなんて!と思うほど。ぜひ読んでみて欲しいです。
守られ慈しまれ育つ愛
一人ぼっちで生きてきた主人公が本当の安住の地で仲間に巡り逢い、お互いを尊重尊敬し愛おしむ関係を築く…読みながら心が温かくなります
この漫画家さんの作品は好きなのですが、内容が重めなので、読んでいると本当に悲しくなります。その分ギャグも多めなので、救われてます。
by む~んらいと-
面白いです
主人公の面白さが、とても好きです。
ヒロインなのに、かなり笑えます。
絵も綺麗で、お話も素晴らしいです。by 匿名希望-