みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

デイジーも好きだったけどこれも面白いです。

なんとも不思議な世界に引き込まれるような作品

彼女が豹変?目覚める時の絵が怖いかな…

彼女が目覚めてしまうのか…気になるところ!

おもしろいです‼

電撃デイジーでこの作者さんを知り、前作のスナイパーからのこの作品。
    やっぱり期待を裏切らないおもしろさで、とても良いです。
    そろそろラストに向けてなのかな??
    黒の女王を殺して、真の女王に向けて文ときゅうたろうがどう動いていくのか楽しみです♪

続きが待ち遠しいです

QQスイーパーとこの作品を同時に知ったので一気に読んでしまいました。本当にオススメです。ストーリーがしっかりしていて絵もキレイで言うこと無しです。

ほかの媒体でこの物語の前章になる話を読んでいましたが、面白くて続きが読みたくて買っちゃいました。きゅうたろうさまカッコ良すぎです!

やっぱり玖太郎様、素敵すぎます。いつも暖かく見守ってくれて、優しく導いてくれて、掃除も上手って…一家に一台欲しい。
    QQスイーパーのときにムシが気持ち悪くて最初は引いたけど、落ち込んだときに振り返りたいセリフがたくさんあるし、何回も読みたい作品です。

いい漫画!

戦っているシーンがかっこよく、恋愛要素もありとても面白いです!読んでいるとあっという間に時間が経っていました!続きが凄く楽しみです!

QQスイーパーを読んでハマってしまいました。キュウちゃんが一途すぎる。文ちゃんに早く好きと言わせてあげてほしい!

続きが気になります!
    きゅうたろーかっこよくて好きです。

ずっと続きがきになってて、やっと全部よめた。たのしい。おもしろい。
    世界観にひきこまれて、つぎは?!つぎは?!ってなっていく。恋の行方と、女王の行方がすごく気になる続き早めにお願いします!(笑)

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,379件