みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
待ってました。続きが気になってたんです。相変わらずお掃除に対して厳しいけど、その中にも優しさ、愛があって目が離せません。
ジャケ買いですが
本当に面白いです!
お掃除屋でも
心のお掃除をするのが面白いです
早く続きよみたいー!by 匿名希望- 0
2人の今後に期待
前作にどハマりし、続きが見たくて読み始めました。ストーリーも絵も全て私は大好きです。キュウ様と文ちゃんの掛け合いも面白い!徐々に意識しつつある2人の今後に期待です。
ラブコメ
主人公はなぜか不幸なことばかり起こっていろいろ大変なことになるのかな?なんてお話ですとっても面白いです
もう!ハマりまくりです‼️脱出できなきゃくらいに『文ちゃん』が可愛くて、『玖ちゃん』がカッコよくて。『貴也さん』がズバ抜けてカッコいい‼️
楽しい!
ボケもありつつかわいい要素もありつつ
ファンタジーぽさもありで
読んでて飽きない!by 匿名希望- 0
さすが!
話の伏線が複雑に絡み合ってストーリーが混み合ってきて、さすがこの作家さんらしい作品だなーと。QQスイーパーからの伏線も色々あり、読み返す楽しみも。でも
ちゃんとラブも丁寧に書かれて、満足できます。2人のやり取りは言葉だけなぞると
エロいのが、何だか笑えます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
人の心の闇を払う話。主人公が時々悪が強くてめっちゃ良い❗メソメソするよりずっと良い!実際こんな掃除屋さんがいたらいいのに。
前作のQQスイーパーを読んでハマってしまいました。めちゃくちゃおもしろいです!作者さんにもハマって電撃デイジーも読み進めています。
お掃除で心の闇であるムシを払う、面白い設定です。絵も綺麗で好きです。好きなのに言えないもどかしい恋がどうなるのか続きが気になります。