みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良くも悪くも

すごい高評価で、レビューもベタ褒めが多くて、めちゃくちゃ期待しましたが、普通でした。ちょびっと独特な一面はあるけど、大筋はあるあるな話。悪くもないけど、良くもなかったでした。

面白いです!

世界観がとても面白かったです!現実的にはなかなかありえなそうですが、絵もキレイでしたし、最高でした。

とても考えさせられる作品です。ストーリーが奥深くてとても面白いです。初回から見ていますが、絵も綺麗でいいです。

絵は大好きです

電撃デイジーが大好きだったので、こちらも読み始めました。
    絵はとっても大好きなんだけど、ストーリーがいまいち私にはついていけなかったので最後まで購入はしてないです。
    高評価なので、お金がある時に課金して読んでみようかなぁ。

絵は綺麗

無料分を読んで一気に購入した。ストーリーのテンポが良く絵も綺麗で読みやすい。早く続きが出ないかと待ち遠しい。

好きな気持ち、言ってしまったら相手が壊れるかも。なんて、悲しい、、、。けど、側でずっと守ってくれる。
    グッときますねー
    恋系だけぢゃなくて、
    話の展開もなかなか好きかなー
    読みやすいし、どんな展開かたのしみ

単行本も持ってます。
    いつでも読みたくて、電子書籍も購入するに至ります。
    この世界観?設定がとても私は大好きです。
    続きがとても気になりますが、繰り返し読み返すのも全く飽きず、時々同漫画家さんの違う作品のキャラもチラチラでてくるのでそれもまた楽しみです。

絵は綺麗、設定や世界観もなかなか面白いですが、展開が早すぎて少し雑な気がします。
    話が進むにつれてそこは落ち着くのでしょうか…

これは笑笑

これは お掃除のお話?とおもいきや、なんか深いところで
    色々と勉強させられる作品

よんで損は無いと思います

星の数が高かったので、半信半疑で無料の分を読んでみました。さすが高評価!けっこうおもしろいです。絵も見やすいしノリも良いのでオススメです。