みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
QQスイーパーの続編。
↑が全部無料で読んで、最後スッキリしないな~て思ってたらこの作品が続編と知り。その上!20話も無料でした。
玖太郎と文の関係、文の過去等気になりすぎた。
この作者さんは『電撃デイジー』で初めて読んでから、全体的に好きな作者さんです。全部ストーリーが深くて。でも重たくなくて。まだ20話までしか読めてないけど、絶対読みます!by 匿名希望- 0
きゅうたろうがかっこいい!名前は残念な感じだけど
めっちゃかっこいい!!
これだけでも見る価値ありw
もちろんストーリーもありそうでない感じだと思う!
おもしろい!!by 匿名希望- 0
星5つで足りませんね…素敵な作品に出会えました‼︎サクサク読めて、心に響きます。
きゅうたろうとふみちゃん、2人とも心が強く優しく、作中でどんどん成長していく姿が感動ものです😭by 匿名希望- 0
面白すぎです
ストーリーも、絵も、ギャグ、かわいさ、内容、全て好きです。
先生最高!!
早く、続きが気になります。
続き待ってます!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいつも、面白いので読んでみました。安定の面白さでした。続きを楽しみにしてます。絵も可愛いです。
好き
電撃デイジーのときからファンで
凄く話が好きです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗、設定や世界観もなかなか面白いですが、展開が早すぎて少し雑な気がします。
話が進むにつれてそこは落ち着くのでしょうか…by 匿名希望- 0
ファンタジー
このての話はあまり興味なかったですが、無料分を読んではまりました!彼は彼女に思い出してもらえないもが、ちょっと残念です。
独特な世界観が完璧に作られていて最高におもしろいです!
人間の弱い部分を具現化し、上手くファンタジーになっています。
玖太郎さまもかっこよすぎて文ちゃんを守る度にキュンキュンさせられます☆惚れた腫れたの恋愛じゃなく、もっと心の奥から沸き上がる愛情と信頼で繋がっていると思われる2人の今後にも目が離せません。by 匿名希望- 0
QQスイーパーすっごく良かったので続きが気になって購入!!!
こちらからはもうきゅうたろう君が文ちゃん好き好き前回できゅんきゅんします♪
カッコいいしかわいい面白いしおすすめです!!by 匿名希望- 0