みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
ストーリーがおもしろい
個性がありすばらしい。
悪のクィーンにならないように、彼がそばで守りながら、二人で成長していく。
絵がきれいで、ストーリーがしっかりしているから、さくさく読める。
恐いドキドキ感もある。
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
星の数で評価できないぐらい良い
他の方も書いてますが、
生きていく中で何が必要なのか、
何が美しく真に価値あるとこなのか、
心を柔らかくしていただけるし
教えられることいっぱいです。
読んだ後は自分の心がお掃除されたように
爽やかな気分になり、邪念?が消えます。
ジャンルとしては少女漫画ですが、
性別年齢問わず多くの方に読んでいただきたい。
こんな漫画を描いて下さる作者様や
関係者の皆さまに感謝。by 匿名希望- 0
大好き
この話は少女漫画にしては珍しくよく考えられて作られた漫画だと思いますかなりじっくり読みます人の2人の恋愛の姿もすごく可愛らしくて限定してしまいます
主人公の女の子は力を良いほうにもたらしてくれる思います。by 匿名希望- 0
壮大なファンタジー
84話まで読みました。
最初はお掃除好きのコミュ障くんと、記憶喪失の不思議な女の子の話かと思いきや、随分と壮大で奥の深い、弥太郎の話なんて涙なしには読めません。更新が遅いので忘れてしまい、何度最初から読んだことか、でもやっぱり面白い。続きがあるとても楽しみです。by ゆめもん- 0
めちゃくちゃおもしろい!
人の感情の深いところを丁寧に描かれていて少しも手を抜かずに細かく物語が作られていて、いつも物語の中に引き込まれてしまい気付いたらいつも一気に読んでは早く続きが読みたいーーと次巻を楽しみにしています!ドキドキが毎回すごいです!絶対読むべき!
by みるえり- 0
面白いです。
ファンタジー要素もあり、ラブもコメも程よくストーリー設定もしっかりしているので飽きさせない作品です。
きゅうすけさんとフミちゃん…
2人を見ていると胸が熱くなります…
多くの人に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
テンポが良い。
「己の心の中をしっかり整え、掃除を行う。行いも身も感情も清くあれ」というメッセージが伝わってきて、それはとても自分にとって、重要なものになった。
ただ、主人公のキャラが内面も絵もブレが激しい。あまりに一貫性がないので魅力が下がる。by 匿名希望- 0
なんだか今までになかった話で面白いし続きがとても気になります。無料分で読んでいた話の続きも気になりますが、2人の恋のゆくえもです。お互い思いあっているのにこの状況ってどうなんでしょう。上手くいってほしいなぁ。
by めぐぞー- 0
ストーリーがとても良くできています。
次へ次へとストーリーが気になり無料配信のみのつもりがどんどん読み進めております。
現実離れしたストーリーですが展開が早く引き込まれています。
最新話まで一気に読み進めます。by 匿名希望- 0
内容しっかりしてる
確かに掃除することで心もすっきりする。人の情念、悪意をうけることで 体調まで崩すこと、ある。ふと、ペースを止めて考えてしまうくらい、とってもよく出来てるストーリー。久太郎と文が結ばれないモヤモヤも加味して 最高にいいですよ。