みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これからQUEENになって行く主人公の
    ハラハラ、ドキドキな毎日がもっと見たくなりました!
    沢山辛いことがあってもポジティブに生きていく主人公が大好きです!

二人のこれからが楽しみ

前シリーズを読んで続きが気になって読み始めました。文ちゃんの過去もだんだん分かってくるようだし、キューちゃんとの関係がどうなっていくのかも楽しみ。

初めは面白かったけど、ちょっと、、ずっと緊張して読まないといけないのが辛くなってきました。間にもっと恋愛系を挟んでほしい。

ダーク

ダークすぎて、もう読めません。絵が気持ち悪い。。少女漫画なのか疑問でもあります。この人のかく作品は好きなのに内容がダークで諦めました。

難しい

んん??
    何かツッコミどころが多すぎて
    話の内容が面白いくて深いところも
    あるのに時々手抜き感が。。
    でも普通に読めて楽しかった。

この先生のお話は大好きです。全部制覇したいです。絵がかわいくてキレイで読みやすいしすごくおすすめです。

ファンタジーですが、ストーリーがすごくおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります!ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、二人の関係も気になります

話よりも

画質がとにかく悪くて絵も文字もよく見えなかった
    だから数ページしか読んでいない
    それしか見ていないので面白いのかどうかもさっぱり分かりませんでした

みんな共感する

誰しも自分の心の内に暗い部分やコンプレックスを抱えているものです。それは間違っていないし、自分だけのものでもあるので、邪険にする必要は無いんだ、と教えてくれる漫画です

電撃デイジーもとても面白かったので読みました。
    この作者さんはシリアスとコメディのバランスがとても上手でしかも深い内容が得意ですね…!
    登場人物もデイジーに似て通ずるものがあり、面白かったです!