みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
とってもおもしろいです。Q太郎の一途でピュアな想いがたまりません。ヒロインの成長も面白いし、人の気持ちについても考えさせられます。
前作から続けて読んでます。
人間誰しも持ってる心の闇を虫や怪物で表していてものすごく分かりやすいし、興味がわく作品。
遂にQちゃんとふみちゃんの思いが通じあってよかった!by 匿名希望-
作者さんが大好きで読み始めました。
とりあえず面白い作品です。
ありえない設定なのですが、ひきこまれてしまいます。by 匿名希望-
電撃デイジーを読んでからハマり、こちらの作品も大好きになりました。
登場するキャラがどれも魅力的で、しっかり作り込まれたストーリーで引き込まれます。by 匿名希望-
やさしいはなし
面白いです!
レビューすごくよくてずっと狙ってて!
やっと買いました!
絵も綺麗、相手の男の子はやさしい、
素敵な話でした!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
Q Qスイーパーから読み始めて、待ちに待ったクライマックスに胸が熱くなります。ふみちゃんも九太郎も本当に素敵で、苦しくても寂しくても自分を見失わず、お互い深い想いを秘めながら、スピード感溢れる深いストーリー展開に圧倒されます。最近、漫画が物足りない方に是非読んでいただきたい作品です!
by モリモリコンビ-
ぜひ読んでほしい!心の虫を退治するけど、だんだん二人の心の繋がりが強くなって、すごくいいなって思います
課金したい
この作家さんの作品、ハマります。これはファンタジー要素があるのに、恋愛部分に惹かれる。このシリーズ、ずっと続いて欲しい。
by パン大好き子-
電撃デイジーを読んで、作者さんにはまり買いました。きゅうたろうが、かわいいしかっこいい。ふみちゃんが強くてかわいくて、ついついポイント追加しまくって、読みました!
続きが、すごく気になります。by 匿名希望-
好きすぎてやばし‼
この作者さんにどはまりして、よみまくってます。
2人の関係が主従関係のようで、実は相互に依り頼んでいるのが、最高にきます。by 匿名希望-