みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めっちゃ面白い
大好きな作品です!
きゅうたろうはコミュくそなのに何であんなにかっこいいのか(>_<)色気たっぷりでくさいセリフを平気で言っちゃう所にやられっぱなしな作品です!by マル╰(*´︶`*)╯-
最高
文ちゃんが強すぎる!精神的にも女王的にも!しかもさっきまでふわふわ柔らかい様子だったのに不意にみせる女王の片鱗。怖くて綺麗!そんな文ちゃんが大好きです✨
by なっちよっち-
私たちにも言えることだと思う
このお話は私たちのなかにもある邪な気持ちや本音を「女王」として具現化して描かれた作品だと思う。どうしてもでてきてしまう不の感情をどう押さえるのか、虫と対決する掃除家として描かれていて読みごたえもある作品。
by じぇーーーーーーーけーー-
大好きな作品です!最富作品はどれも大好きですが特にクイーンズクオリティの世界観は心美しくなる気がします
by わんわん!-
少しずつ読めば読むほど好きになる
楽しむだけじゃなくてだんだんいろんなことが明かされていくと感動も感じる面白いストーリーになってます
by ひーひーまー-
ファンタジーの世界は自由なようでポリシーがあって戒律があるんだろうなぁ 狭い世界なのかもしれないけど、でもだからこそ得られて見られるものがあるんだろうな、子ども時代って
by しろいん-
めちゃくちゃ面白い
内容もキャラクターも大好きです!
真面目な濃いお話だけじゃなく、軽妙な笑いやラブラブの恋話も入っているところが最高です。続きが楽しみでしかない!!by こまこ3-
こういうの初めて読みました!
精神世界の中に入っていくところなんて、心理学を地でいってるなーと思い、面白かったです!
憎しみは、どこかで断ち切らないと連鎖がなくならないと実感!by 読んだ-
これはやばい
元々単行本もっていました。
本当にキュータがかっこよくてやばいです。
パパが推しです。
ぜびよんでほしい、はまる。by ひかりん♡-
前作からの愛読者です。文ちゃんが内からや外からの黒いモノや悪意に立ち向かっていく姿は、読んでいて思わず力が入っちゃいます。玖太郎くんの支え守り闘う姿もかっこいいんですよね。
by ahtr-