みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公が翻弄されていく姿が面白かったです。
途中までしか見ていなかったけれど、未来がいい方向に変わってくれたらいいと思いました。by 匿名希望-
ツラすぎる
主人公の言動がツラすぎる…
あまりにも素直じゃないから見ててイライラため息。
彼が櫛田さん選んでた未来があるなら、それが正解だったんじゃないの?とすら思えてきてしまった。
これから先を読めば主人公の言動もよくなるのかもだけど、私はここでリタイヤかな〜
最終話読んで安心できたら、改めて読み直そうかなという感じです。by 匿名希望-
メディア化おめでとうございます。ストーリーは単なる恋愛モノではなく、現実離れした話ですがところどころに散りばめられたギャグ要素がいちいち笑えます。この作家さんの作品は初めて読みましたが人気のある方なんですね。納得です。
結婚相手は
大好きなヤスコさんの作品なので、読みました。主人公は素直になれないけど、そこそこの自信と、未来の自分の後押しで割とグイグイ来るタイプなので、好き嫌い別れるかも。男の子はぶっきらぼうだけど優しいイケメン。ヤスコさんの描く男子はとにかく照れた顔が可愛い。ですが“結婚”が最大のテーマなのに、最後までハッキリしなくてビックリ。ヤスコさんは短編が多く、一冊で3話入ってたりしますが、どのお話もキレイにまとまっているので、コレは残念かな~。
by cherry2-
まだ
絵が可愛いなと思って読み始めてみました。
まだ途中なので、期待を込めて星3つ。by 匿名希望-
最後が
イマイチ!あんだけ揉めてこじれたは何だったの?ハッピーエンドを描き切って欲しかったな。もやっと感残りました。
真之介は言うまでもなくカッコいいです。
絵が好き!!目の保養になりました 笑
ただヒロインにはイライラ。
なかなか素直になれないのはわかりますが、思ってもいないことを口にするのは私にはちょっと付いていけません。
まだラストまで読んでいませんが、ここから先気にはなるけど読んでみようかどうしようか迷ってるところです。by めぇぷるしなもん-
面白い!
先が凄く気になってしまう展開の話。こんな未来聞いてない!!自分の人生もそうなのかな?!と思えてしまう笑いありドキドキありで楽しい
by Hi-
タイムスリップで過去をかえるって言う話の流れは好きだったけど、主人公や彼にあまりときめけなかった。
これは未来が変わるなら嬉しいけどどうなっちゃうのかすごく気になります。未来が変わる方に期待してます。