みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
可愛い!
主人公の女の子の、健気な感じがすごく可愛い‼︎幼なじみって言う設定がまたいい(^^)まだ読んでる途中ですが、最終的には結ばれたら良いな❗️
未来の自分に
活を入れられるストーリーは他でもいくつか見たので目新しさはありませんが
主人公がだんだんと素直に前向きに成長していく姿は応援したくなるし、紆余曲折経てイケメン幼馴染みと結ばれる王道展開が可愛らしくて心地よいです。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしくて、ハラハラして読めませんでした。。少し自分にかぶるところがあるからか、未来からやってきた私と同じ気持ちで見てしまう。でも先は気になるから見ちゃうかな
話は面白いです!
高校生のときに好きだった男の子と結ばれず、未来から大人になった自分がやってきて高校時代をやり直すように助言してくる。
内容はとても面白いと思いました。
ヒロインのかよちゃんは結構彼と良い感じなのにライバルがいて、早く頑張って彼とくっついて欲しいってずっと思わせる展開。
でも少女漫画のヒロインなのにこれだけ素直じゃなく可愛げが無いのがあまり好感が持てませんでした笑
やっぱり素直な女の子って可愛いです。by ru ma-
絵も可愛いしストーリーも面白い。
未来の自分からのアドバイス…私も高校の頃にもらってたら、もっと違う未来になってたんだろうな…。
笑いあり涙ありで面白いです。
続きはどうなるのかな~…楽しみです。by 匿名希望-
素直になれない感じが、、、
素直に好きと表現できない気持ちもわかるし、そのままの性格でいくと、
独身なんだなーってのもわかり勉強になる作品!好きです。by 匿名希望-
面白い!
すっごく面白かったです。最初は意地っ張りでチャラかった主人公が、段々素直になっていく過程がすごく納得!近くにいる人にほど、素直になれないんだよね。主人公の気持ちにメッチャ共感!久々に読むのがやめられなくなる作品でした!
無料分読みました‼未来がわかればもっと色々頑張れたのかなぁ~。現実にこんな予定ぢゃなかったなぁ~って思ってる人ってたくさんいると思う。ヒロインには頑張ってほしいなぁ。
無料購入で、読み始めました!
読んで早々に、心をガッとつかまれた感じです〜!!!
イラストも、とても可愛く、そしてカッコイイ!!!(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-
立ち読み程度ですが、、
面白いし、30代の私も元に戻れるならやり直したいと思うこともあるのでぴったりでした!by 匿名希望-