【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(6ページ目)

何か、マジ面白い‼️

面白いけど、ホント面白いけど、ちょっと辛い…恋敵がいい人すぎるからツラいわぁ~‼️
    好きな人が、恋敵にどんどん気持ち傾いていくのを近くで見てるなんて、マジツラい…

真之介はカッコ良かったのですが、佳代がなんかから回ってばかりでもどかしかったです。初めからずーっと両想いだった2人ですが、結婚してからのイチャイチャとかのシーンがあったら嬉しかったなぁという感じです。

無料で6話まで読みました!面白い!
    ストーリーのテンポも良くて不自然さもないし。主人公が素直じゃなさすぎなところがじれったいけど、今後どうやって彼と付き合うことになるのか楽しみ!

やり直す恋 取り戻す時間

ドラマをみてこちらの原作を読ました。

きっと誰もがあの時こうしてたらと、後悔したり、選択しなかったもうひとつの人生を想像したりすると思います。

大人こそ読んでこそ面白いのかもと思いました。

主人公、たまに可愛いときもあるけど、
    最初意地っ張りで素直じゃなくてイライラ。
    しんのすけがカッコよくて良い奴だからなんとか最後まで読んだけど。
    タイムマシンどうこうじゃなくて、思春期迎えたしんのすけとかよの普通の恋愛漫画が良かった!

ネタバレあり

主人公の言葉が汚いのは共感できませんが、ありきたりな話でない?珍しめなので面白く読み進められました。

う~ん

幼なじみとの恋愛は好きな設定ですが、このお話はじれった過ぎてあまり感情移入ができませんでした…これだけ紆余曲折あった2人なので、最後もっとわかりやすい幸せな感じで完結して欲しかったなぁ。

モテるのに非モテキャラなの可愛いですよね(笑)
    未来から30になった自分が来るという設定が面白い。そして30になっても、キャラが面白い😂

30の自分、どんな感じだろう。

うけた(笑)

未来の主人公が色々捨ててて面白い作品です(笑)!
    しかも高校でモテ設定なのに未来の自分は三十路処女とか、設定が良い意味で中々無いのでどんどん読めちゃいました。

無料配信まだありますが8話でギブ…スミマセン
    主人公(過去も未来も)共感出来ず
    ガチャガチャとワーキャーで騒がしい
    未来が変わっても主人公が変わらない限り
    望んだ未来にはならないのでは?
    現に未来から来た主人公が成長してないし笑

by SPARK