みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイムカプセルがあったら。。。
30歳の自分が高校時代にやってきた‼️なんでも、幼なじみの男の子が別の女の子と結婚し、その時本当は好きだったと気が付いたらしい。未来を変えようとやってきた自分と作戦を立てて、なんとか好きな子と両思いを目指すも。。。
イッキ読みしてしまいました!
無料だからとちらっと読み始めただけなのに気づいたら夜通し読み切っていました(笑)
さらっとしていて読みやすいし、笑いのセンスもあり、涙もあり、だらだらしてなくてすごく良かったです。by ず、-
幼なじみとの恋、未来の私
幼なじみすぎて恋として意識してなかった相手が、大人になって高校時代の彼女と結婚した❗️と未来の私が言ってきた。なんでも、その時やっぱり好きだったって認識したんだって。未来の私が過去を変えにやって来て。。。
by 漫画大好き❤-
佳代と慎之介❤️ 最後はハッピーエンドで良かったです。ギリギリまでもーダメなんだーって思ってたけど 最後の最後に想いが伝えられてよかった。
by レオディオバロン-
読み始めたら、どんどんハマってやめられなくなり課金しまくり最後まで読んでしまった。最高に面白くて幸せな気持ちになりました。
17才のカヨのもとに、未来から30才のカヨがやってきた(通称アラサー!)
アラサーって呼んでることがもう既に面白い笑!JKを満喫してるカヨに告げられた未来の姿は...
未来を変えるために奮闘するカヨとアラサー 。がんばれ!by tm925-
面白い!
数話無料だったから、試しに読んでみたら絵もかわいいし、何より面白い!続きが気になって仕方ないのでポイント追加w
最高の一言。幼なじみとの恋愛ものの中でもこの話が1番キャンキュンして、また学ぶことも多かったです。2人とアラサーの幸せを祈ってます!
作者さんが好きでこちらの漫画も読んでる最中!まだ無料分しか読んでないけど、未来からきた自分が目の前にあわられたらびっくりだよなー!2人がハッピーエンドで終わって欲しい!
良い!
無料分を読んでます。
高校生の話だけど、素直になれない主人公が泣きながら素直な気持ちを話しているシーンや、それを見てドキッとしてる幼馴染の男の子の表情を見てこっちまでドキドキします。
続き早く読みたい〜!by 匿名希望-