みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が可愛いし、綺麗で読みやすいです。話の内容も面白くてサクサク読めちゃいます!少しずつ読んで行こうと思います。

素直に気持ちを伝える事が大事だって分かっているんだけど、意地とか恥ずかしさとか邪魔してこじれることってあるよね。私も素直になること頑張らなきゃな。

こんな未来は聞いてない‼︎

未来予言かい? まさか、幼なじみのお2人が両想いだったけど空回りしてて。未来のことを言われれば言われる程遠ざかって。ほんとの未来は誰もわからないのでは?

面白いです

まだ無料分までですが、面白いです。未来から来た自分に誘導されて、主人公が素直になっていく感じと、店舗とギャグ要素と。

きっかけはアラサーのお陰だけどなんか要所要所でイラッとする‼️
    これから先二人がどうなるかかなり気になる‼️

by ベタ

未来から自分がやってくる。
    そういうマンガやドラマはたくさんありますが私はそういう物語が大好きです。未来を変えたいのに簡単にはいかないんですよね。頑張ってもらいたい。

無料のを読みましたが、初めは未来の自分がアドバイスしたのに素直になれない主人公にイラっとしたりしたけど、かわりだした気持ちと行動。
    絶対また素直になれないでイラっとさせるんだろうな、と思う反面、どうなっていくんだろう?って先が気になります!

絵も内容も好きで
    試し読みから入ったけど
    続きが気になり即購入しました

未来からきた主人公も内容としては
    あるあるだけど面白い作品

絵がキレイ!
    でも、素直じゃなさすぎ!!
    もー、イライラしてきちゃうけど
    気持ちはわかる!(笑)頑張れって思う!(笑)

ヤバ~い!バスケしてるとこ、カッコよすぎです!ヒロインの子の負けず嫌いで素直になれないところもわかるー!でも、素直になってほしいな。