みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公笑えるし、新之助かっこいい。すれ違いの気持ちを早く伝えて欲しい
やっぱり恋って難しいんだなぁ。ハマりました。by 匿名希望- 0
身に染みる内容です
主人公、他人事として見れば「もっと頑張れ!!」と思うけど、ふと気付くと、「あれ?自分も無理目なものは手も伸ばさずに諦めてきてたわ」と大事な事に気づかされました。未来の自分視点で生きてみようと思いました。ありがとう!
恋愛ってほんとに上手くいかない
想像して練習して言いたいことまとめたはずなのにいざ目の前に相手がいるとドキドキして頭真っ白になって言いたいこと忘れちゃうし、、、。距離近づいたと思ったら失敗して離れちゃったりね。
やっぱり
ハッピーエンドにならないならおもしろくない。
つらくても前向きにはわかるけどだからこそ幸せになって欲しかった。by 匿名希望- 0
いいなぁ
私もタイムスリップして、過去の私にアドバイスしたい!
でも、分かってても上手くやれない主人公に、そしていい人すぎるライバルにモヤモヤしながら読んでます!笑by 匿名希望- 0
面白い‼️
無料配信分から購読していて、まだ途中なのですが面白い‼️
未来から自分がやって来て、人生の軌道修正って現実味が無いお話だけど《ヤキモキ・キュンキュン》を貰える作品だと思います
絵も基本、カワイイ&カッコイイなのに何故かギャグマンガ要素もありで・・・(笑)
早く続きが読みたいです♪by (☆。☆)- 0
めっちゃ面白くて、どんどん読み進めてしまった。素直になって恋が成就出来るかな?どんな未来になるのかな。
ツンデレからの成長
ツンデレ素直じゃない主人公が素直になるとご褒美がもらえる可愛いお話です。
ライバルの女の子がとても真っ直ぐでいい子過ぎます。by つんぬるぽめぇ- 0
現実的ではない展開がこれまた面白いですが、ハラハラドキドキします。
後悔しないように今を全力で出来たら最高。
若いときは自分の事しか考えられないのも納得だし、次はどうなるの?って楽しみになります!by 匿名希望- 0
( ´∀`)σ)∀`)
未来から30才の自分が来て幼馴染みに告白するようにすすめられて、自分の気持ちに気づいても全く上手く行かずどうなるのやら