みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
未来からやってきた「私」が、未来を変えるためにJK時代の自分の元へタイムスリップ!
あぁ、あの時素直になっていれば…とか、こう言っておけば良かった…を徹底的に指導する姿は楽しいです。
自分も同じことができたらいいのに〜と思いながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵も好き
最初おもしろくて、夢中で読んでたんですが、付き合い出してから何かうんざりささてきて…まだ別れたところまでしか読んでないのであと1巻と少しラスト迄読み切りたいと思います。
突っ走るよねー
今の自分がJK時代の自分を見るってこういうことなんだろうか……。
言うこと聞かないし結構読んでてイライラするんだけど先が気になっちゃう。by 匿名希望- 0
行ったり来たり
時間と話の展開が、ゴチャゴチャになってわかにくかった。
私の読解力に難ありなのかもしれませんが。
そこに集中するあまり、話が入ってこず
残念でした。
結局、ハッピーエンド?
よくわからなかった。by トマトランチ- 0
絵が好き。
アラサーです。
未来から来てまで変えたい過去ってあるよね!
好きな人と結ばれて、幸せになりたいよね!
まだ読み始めたばかりだけど最後まで読んで皆がハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
主人公が可愛げ無さすぎて、ちょっと(だいぶ?)イライラする…。
現実には、というか自分自身の可愛げのなさ、素直になれない部分とめっちゃ被るのもイライラの原因かも…。
少女マンガの主人公は素直で可愛げがある方が好きだなあ。
でもライバルの櫛田さんは聖人君子すぎて逆にイラッとする(笑)
そんなやついねーよ、ってくらい良い子すぎて好きになれませんでした。
登場人物皆あんまり好きじゃないかも…。by 匿名希望- 1
主人公が好きになれない。あの頃に戻ってやり直したいことはあるけど、主人公が好き勝手やって周りは迷惑。
タイムスリップ系はおもしろいけど、このストーリーはいまいち。
結局主人公が好きだった人と付き合えてすったもんだあって結婚ってなるんだろう、と思う。展開がありきたりで読み進める気持ちになれない。by 匿名希望- 1
滝くんと結ばれるのか?しんのすけと結ばれて欲しい。あのクシダって女は何かはなにつく感じだな。嫌いなタイプだ。男ってやっぱあんなのがいいのかなぁ、、、
無料版まで読みましたがむちゃくちゃ面白いです!未来から自分がタイムスリップって、どうなん?って思ってましたが最後まで楽しみです!
面白すぎて続きが気になる。とりあえず無料まで全部読んで続きを購入しよう。恋愛フラグ立ちそうになってもマイナスになっちゃし未来の主人公が必死過ぎて笑える。ドンデン返し来るか?!