みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
未来から来た自分にアドバイスを受けながら彼との距離を縮められないか奮闘する主人公を応援したくなりました。
読めば読むほど辛くなる。櫛田さんがいい人過ぎて、それに惹かれるのは当然で、アルバムの中でどんどん近付いていく姿だったりお互いを好きってゆう表情がめちゃくちゃ苦しい。素直になって未来を変えてほしいけど、櫛田さんもしあわせになってほしい。
23話を読み終わって
佳代ちゃんばっかり、必死になって好きを伝えようとしてるのに
相川は、佳代ちゃんが好きなら自分から行動してくれてもイイのに
誤解して、告ってきた子と付き合っちゃうなんて
愛情が薄いと思っちゃう
瀧くんの方が、グイグイ気持ちを伝えてくれて
佳代ちゃんは、瀧くんとの方が幸せなんじゃないかと
思ってしまいます
さて、この先が、どう進むのか楽しみですby kuusan- 0
試し読み
佳代と真之介の今後の展開が気になって目が話せません!
良い雰囲気になりかけてうまくいかない距離感…
アラサーの結婚したのか…相手が気になります!by ピートモ- 0
過去に行って過去の自分にアドバイスできたらどれだけ嬉しいか。ただ、主人公同様素直にきかないだれうな。
他の方もコメントあったけど、アラサーの執着がヤバい。だんだん疲れてきた。
まだ無料分しか読んでませんが、悩んで悩んだ末に、やることやることすべて裏目に出ちゃうなんて悲しい…。
でも恋って常に悩むもんですよね。
読んでてせつないですが、ハッピーエンドになれるといいなと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!まだ途中までしか読んでないけど早く全部読みたい!主人公の行動によって未来が変わって目に見えるのが面白い!
絵もかわいくて好きです。
話の展開も面白くて続きが気になります、
最後までよみたいと思ってるので購入しようかとおもいます。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
こういうラブコメすきです。
30歳で処女の告白するシーンかなりおもしろです。
無料分まで読みましたが、続きも期待大です。by soyokaze- 0