みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の方もコメントあったけど、アラサーの執着がヤバい。だんだん疲れてきた。
途中、、、イライラしすぎて最終話読みました。
惑わされすぎてイラつきました。ただ、現在女子高生の主人公がしっかりしててよかったです。by 匿名希望-
ホームスイートホームの雰囲気が大好きで、新作も読んでみましたが、こちらはちょっとゴチャゴチャしていて個人的に途中で脱落してしまいました。
好みの問題ですね。by 匿名希望-
モヤモヤ。
無料で読んで続きが気になって購入。
まだ全部は読んでいませんが、好きだからこそなかなか素直になれないのは分かりますが、ちょっとじれったさはあります。by 匿名希望-
主人公がアホでそれを自覚していくのか、未来はどうなるのか面白い。
ただ、後少しのドキドキと脇役との絡みが欲しいところでしょうか。by らむてんまろまろ-
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、あまりないストーリーで面白いかと思いましが主人公の子が好きになれず購入はないかな。
うーん…
ドラマ化もされたこの作品!気になって読んでみました!
うーん…ヒロインがあんまり好きではないです!無駄にプライド高いし…続きはあんまり読みたくないかな…by 匿名希望-
♪
がんばれ!!若者よ!!
しかし大人になるまでこんなに大人が内々に後悔秘めてるとか知らなかったーよなぁあ!by 匿名希望-
ためし読みのみです。昔に戻ってとか、こういう話人気ありますよね。私も後悔することばかりです。だけど、縁がない人は結局ないのかな。
by ももちゃん!-
主人公が自分本位すぎるのと、アワアワしすぎてイライラ…
素直になれなすぎてそれでは幸せになれないよ〜って思ってしまう…by 匿名希望-